討論串[討論] GG開獎了 有人要班區馬克嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(140推 10噓 116→)留言266則,0人參與, 最新作者chibal (邁向光明的未來)時間10年前 (2013/08/26 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題 約跟上季差不多 有人要分享一下嗎. 在這不景氣的年代 有這樣分紅不錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.46.5.

推噓5(13推 8噓 26→)留言47則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間10年前 (2013/08/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
28 * 8 = 224萬. 光分紅就 224萬. 如果加上零用的底薪 5*14 = 70. ^^. 逼近 300萬, 這實在是真的被操到12點也甘願,. 被學長GGYY也甘願了. 難怪台清交趨之若鶩, 很令人激賞就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓1(7推 6噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者lovepork (我愛豬肉不愛牛肉)時間10年前 (2013/08/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
台積那麼多錢. 怎麼不投資一點錢弄個博士班獎學金?. 我只要各位年薪的零頭. 我就很滿足惹~~. 我畢業之後也想進GG..... 跟優秀的各位一起努力奮鬥. 真的快窮死了. 明明我唸的也是物理博士. 怎麼感覺跟GG同仁也有眾多物理背景出身的好像天與地的差別?. Q_Q. --. 發信站: 批踢踢
(還有74個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Dav12345 (@@)時間10年前 (2013/08/27 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
想清楚, GG輪班的工作可以做多久,. 但是我們不能一竿子打翻一船人,. GG非輪班的也領差不多這樣,. 你要朝非輪班的工作的邁進,. 現在的時代, 一年三百萬才值得只看短期.. 健康, 快樂, 錢夠用, 能做到退休, 才是通解.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者hualiens (hualiens)時間10年前 (2013/08/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
Intel計劃在2013量產14奈米,. 2015年10奈米.....這樣下去大約2019年量產5奈米,. 到底摩爾定律有沒有極限, 物理上or經濟上的都有可能終結摩爾定律,. 如果摩爾定律失效, 晶圓代工的公司勢必受到影響,. 所以拿博士, 倒不如早點出來撈錢, 各位覺得呢?. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁