討論串[請益] 面試請益
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chiayi1991 (我不在)時間10年前 (2013/08/05 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思鍵盤小妹有幾個問題想請教大家. 小妹有個朋友前幾天接到了面試通知. ---------------------------------------------------. 1.富士康 新幹班在鄭州的自動化設備應用工程師. 2.鴻海在土城做光學鏡頭的. (他沒有說職位名稱,只說做光學鏡頭,要
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者bjbjbj123 (查無此人)時間10年前 (2014/05/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 本魯目前正在服役. 休假為每周六日. 由於目前自由排休的假僅剩兩天. 因此面試的公司必須慎選. 本魯為某中字統研所畢. 以下是目前有的面試邀約. ASUS 產品品質風險管理工程師. 鴻海 供應商品質管理工程師. 美商祥茂 品保管控工程師. KPMG 311(資料與分析) 研究員/顧問師 (
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者a4685298 (CVHS)時間9年前 (2014/08/26 23:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上次我在板上有發了一篇 剛開始上班 另一間公司面試該去嗎 的文章. 禮拜一我去了B公司面試了,過程中主管、HR都沒問我是否待業中. 比較相關的問題是問面試了哪幾間公司了,為什麼要選擇我們等等問題. -------------------------------以下是今天接到主管的電話. 今天早上,我
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者joy2292時間9年前 (2014/11/11 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代PO~~. 研碩 加百裕. --------------------------------------------------. 地點: 林口工業區 龍潭. 職缺: AOI工程師 實驗驗證工程師. 薪水: 估計35K上下 估計38K上下. 工時: 估計8小時 (爬文) 8小時 (公司資訊)
(還有100個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lhx63524 (lhx63524)時間7年前 (2017/03/22 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
版上的前輩們好,朋友有一些問題想請教,因為他沒有帳號,所以我幫忙代po,不過. 我自己po文的經驗也不多,排版還請大家見諒,謝謝。. 正文開始,以下為朋友口吻轉述:. 大家好,前幾天接到欣銓的面試通知電話,是面試保稅/進出口管理師,有下列問題想詢問,謝謝。. (1)電話中的人員表示,主管可能會用英文
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁