討論串[討論] 印度這麼雷嗎?沒人願意出差?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(101推 5噓 156→)留言262則,0人參與, 3月前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間4月前 (2024/01/11 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到一個台灣人出國記錄. 印度不到800人次?. 這不代表根本沒人去印度. 就算是這些人都是出差. 這數量也太少了吧. 印度有這麼雷嗎?(空氣,水差,強姦犯多?). 小弟沒去過印度. 沒什麼概念. 大家認為呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.120.208

推噓9(14推 5噓 33→)留言52則,0人參與, 4月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間4月前 (2024/01/11 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
印度喔…. 我這輩子打死都不會再去的國家. (幾十年前跟著YMCA去當志工). 真的他媽的有病. 明明就正常的食物非要攪成爛爛 看起來很噁心. 然後該用餐具時不用,不該用餐具時用餐具. 整天吹自己很厲害,做事沒半撇. 說自己的印度理工全世界最屌 結果呢?. 一堆書呆子 既然印度理工這麼邱 怎麼也沒有
(還有240個字)

推噓29(29推 0噓 34→)留言63則,0人參與, 3月前最新作者JinAnfield (Liverpool)時間4月前 (2024/01/13 11:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我印度市場做了6年多了,先上圖。第一次去印度就被丟到那邊三週,除了腸胃型感冒有拉肚子外,之後就沒事了。. 班加羅爾, 浦那, 孟買, 新德里, 古爾岡我都跑過。 印度不好的部分如稍早很多人分享的, 的確我剛開始接手業務的時候,真的很不適應。聽說我上一個離職的業務只做了一兩個禮拜就走了 顆顆。 可能我
(還有840個字)

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者kiri0820 (皇冠獅子)時間4月前 (2024/01/15 16:25), 4月前編輯資訊
內容預覽:
小弟從在某記憶體模組廠開始經營南亞市場。. 一開始是經營孟加拉,後來升Regional管整個南亞。. 19年開始卡疫情,跟印度客人都用書信線上會議聯絡。. 等到23年才開始瘋狂出差印度,目前去過孟買,德里,清奈,預計今年會跑班加羅,. 海德巴德。. 剛到印度的感覺是,只要是任何關於國格的場所,印度人
(還有723個字)

推噓150(151推 1噓 47→)留言199則,0人參與, 3月前最新作者yorkhung (CouponMaster)時間3月前 (2024/01/16 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
大概十幾年前我每年都會去印度兩次,每次都好幾個星期。. 當然沒有一次不生病不拉肚子的,但也沒辦法不去。. 好幾年後我終於解脫不用再去印度了,那時非常的高興。. 時間拉到疫情前,我的新公司在印度有個很大的辦公室。. 那時公司在印度有開個部門長官會議,身為案子負責人我也要參加。. 想說離上次去印度也過了
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁