討論串[請益] 中年轉職 誠心求建議
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-78(113推 191噓 263→)留言567則,0人參與, 11月前最新作者charlespili (契約王)時間11月前 (2023/05/14 23:30), 11月前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位前輩的建議. 問題已解決~. --. ★海珊 大軍 你上哪去. ★大軍 我已經沒有特異功能了 還留在這裡惹人嫌嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.21.207 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Jo

推噓69(72推 3噓 56→)留言131則,0人參與, 11月前最新作者peter98 (PyTorch AI套件爛死惹)時間11月前 (2023/05/15 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
說實話 有點晚了. 你這篇犯了一個所有中年轉職沒有相關知識然後又靠著讀過幾篇文章就異想天開的毛病. 上次我記得我回過一篇文章 好像是IBM的 跟你這篇就有點像. 我記得那位人士是跑去問一個副總 問他量子電腦. 而該位人士要找的職缺只不過是80-90萬年薪左右的缺. 而這篇是玩了一個過去一年才突然在凡
(還有441個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者emcbest時間11月前 (2023/05/16 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
你很幽默哦. 說自己誠心發問 很會做人. 伸手牌就算了. 問完馬上刪文. 把熱心建議的版友當白痴嗎?. 你這種就是大家最度爛的刪文仔啊. 這叫很會做人???. 然後刪文就刪文. 理由廢話這麼多幹嘛???. 你這態度在科技業就是等著被電的啊. 台中教育大學 教育相關科系 37歲. 恩 這背景跟態度 G

推噓12(15推 3噓 28→)留言46則,0人參與, 11月前最新作者minikai (一肚子拐)時間11月前 (2023/05/16 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家都講一堆你還沒看懂還推文反嗆人,. 真的是不要轉職當工程師害人好了,. 就拿你想當的前端工程師為例最多人的框架vue跟react都是opensource的,. opensource的意思有一群大神好心的貢獻自己的知識跟時間提供好用的工具讓大家用,. 大家有問題也都會在社群裡發問跟貢獻自己的知識讓
(還有119個字)

推噓33(43推 10噓 61→)留言114則,0人參與, 11月前最新作者brightest (fff)時間11月前 (2023/05/20 15:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
在科技版推很久的文. 我也來分享一下我目前的狀況. 40歲, 1個小孩讀幼稚園. 現職: 某一線IC大廠小主管. 成熟產品, 工作內容沒有太高深技術. loading普通, 可以叫下面的人做事. 新職: 新創. 產品需與世界競爭,會需要最前沿技術. 非主管,預期loading重,且要在奇怪時間開會.
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁