討論串[討論] 男工程師該怎麼找另一半?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(115推 29噓 126→)留言270則,0人參與, 1年前最新作者wanubz9v (心愛我老婆 智乃我女兒)時間1年前 (2023/03/04 15:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本人是一個碩畢工作近一年的電子工程師,每天公司和家裡兩點一線,公司女同事也很少,而且沒有交集。. 自從讀了電機科系開始,就與女性絕緣,然而工作了也是差不多的狀況。. 偶爾玩一下交友軟體,想突破現狀,但很快就沒人回我,每次都感覺自己在唱獨角戲,不知是我太不會聊天,還是女生根本不想理我,我既不騷擾,也不
(還有83個字)

推噓36(36推 0噓 16→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者SW222222 (test)時間1年前 (2023/03/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
幾個可能的管道. 1. 婚友社. 可能有點勢力眼 但是可以短時間內認識超多女生. 因為收入 科技業很受歡迎. 2. 朋友介紹. 通常朋友的伴侶會認識一堆女生. 價值觀也比較接近 比長輩介紹可靠. 3. 長輩介紹. 同上 但是長輩的眼光通常差異很大 不太可靠. 但也是個機會. 3. 公司社團. 公司社
(還有146個字)

推噓9(12推 3噓 9→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者IhateOGC (我討厭)時間1年前 (2023/03/04 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友長得滿帥的. 而且在外商工作8點就下班. 工作年收300左右. 但是最後還是靠相親15個左右(都是女生嫌棄). 才認識現任老婆. 如果你沒年薪300臉又醜...建議還是買個交友VIP帳號. --. https://i.imgur.com/8vIAicG.jpg. --. 發信站: 批踢

推噓4(5推 1噓 31→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者ppp123 (3p哥)時間1年前 (2023/03/04 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來原po是因為環境的問題 周遭沒有女生 當然沒有女朋友. 離職 去當業務 PM 能跟人接觸的職位. 如果家裡有錢 就去國外唸語言學校 很多人都是出國唸書交到自己的另一半 如果不想出國那就找服務業能接觸人群的工作. 至於聯誼就別去了 除非你300+ 又會講話 不然人肉市場 1小時決勝負 你工程師討
(還有106個字)

推噓-9(16推 25噓 5→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者AgentSkye56 (大安周渝民)時間1年前 (2023/03/05 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟長相無關. 我在竹科的經驗 很多同事都蠻帥的 身高也有180以上. 但是大家的審美觀不一樣. 女生可能不一定覺得他們是帥的. 至少我覺得是不差 算帥 有型. 我覺得工程師不要妄自菲薄. 光薪水跟社會地位已經超過醫師牙醫. 公司也有比較多女生的單位. 像是助理工程師或HR. 可以從她們下手 沒
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁