討論串[新聞] 台積電分紅開獎!新人待8個月 領44個月「爽拿266萬」:沒加過班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(106推 33噓 50→)留言189則,0人參與, 1年前最新作者qazxc1156892 (QQ)時間1年前 (2022/11/30 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
新聞標題: 台積電分紅開獎!新人待8個月 領44個月「爽拿266萬」:沒加過班. 記者施怡妏/綜合報導. 「護國神山」台積電開出高薪的情況時有所聞,分紅獎金也給的很大方,不少人夢想能夠. 進去工作,有台積電員工分享最近收到的超大包分紅,年資只有8個月,31職等(工程師. ),分紅領到3.8個月,等於
(還有712個字)

推噓43(52推 9噓 40→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者NTD300w (三百萬)時間1年前 (2022/12/01 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
不用懷疑 這種新聞出來. 一堆老人都相信這個. 昨天我爸一直說我笨. 他說台積新人8個月就領286萬. 你看看你現在領那什麼鳥薪水. 然後我媽一直哇哇叫. 在那邊算親戚台積電的今年年薪可能上看6,7,800萬. 我跟他們解釋記者算法太誇張後. 他們還一臉不信 認為我在強撐面子的嘴臉. 真的是...=

推噓6(14推 8噓 29→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間1年前 (2022/12/03 00:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我幫認識的某位設備 "新人" 開獎. 1年 / 2個月. 新人他說:GG 真的 GY. - - - - - - -. 若沒有看到對方的薪資畫面截圖、報稅單。那麼只能當作"傳說"聽聽. 例如:去年長榮海運年終手機截圖。這個才是有圖有真相. https://imgur.com/5NfUCUT. 周遭同溫
(還有166個字)

推噓-14(12推 26噓 23→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/12/05 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
44個月每月6萬.. 累計264萬分紅. 這個好像在科技業也不算多吧,只是換算成月好像很多. 去年聯詠分紅一千萬,這個比較驚人吧,台灣在分紅費用化後,很少有破八位數的分紅。. 多來個幾間才能把餅做大,聯發科我覺得也應該分到千萬比較符合他的名氣。. 聯詠. 聯發. 404. 瑞昱. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁