討論串[徵才]出差型工程師徵人-美國
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-96(11推 107噓 46→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者wei5127 (riceball)時間1年前 (2022/07/29 06:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
據說我不能刪除推文 但我可以不徵了. 我沒有料到這麼多人不了解工作內容性質. 也不管工作要求 一味的只會要求高薪. 甚至對於不一樣的工作接受度這麼低. 職稱不一樣 工作內容不一樣 連類型都不一樣. 這完全沒有可以比較的地方. 不同產業 不同工作 不同公司. 唯一可能相同的就是出差. 就算是出差待遇也
(還有1388個字)

推噓48(50推 2噓 80→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者gerogexpg (Das Internetz)時間1年前 (2022/07/29 07:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個出差津貼就是你在當地的餐費啦. 美國的話,美金一天45鎂大概只能吃麥當勞. 才會有剩,其他的話二餐就沒了. 他媽的這不是廢話嗎? 不然一天給1300還要飯店租車自理喔?. 是說不知道貴公司出差搭飛機都搭什麼艙. 頭等艙嗎?. 飯店一天的預算又是多少?. 會不會只能住Motel 6阿?. 984K
(還有759個字)

推噓252(270推 18噓 498→)留言786則,0人參與, 1年前最新作者peter98 (PyTorch AI套件是垃圾)時間1年前 (2022/07/29 07:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1. 出差津貼1300元/天. 等同一個月我算3萬9台幣 也就是美金1,305元. 這是去工作的 所以不可能餐餐煮 我就算不吃早餐 中餐晚餐一半外食一半自煮. 中餐隨便點一個Wrap/Taco都要12元 晚餐自己隨便弄 現在少說6塊錢. (現在自己煮飯要壓到5元 一餐可以 餐餐壓到5元不太可能 我算
(還有853個字)

推噓43(46推 3噓 87→)留言136則,0人參與, 1年前最新作者PekoraSakura (PekoMiko)時間1年前 (2022/07/29 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實科技版的上下限是很大的. 原po覺得她的工作年薪700k起又可以到處跑很棒. 畢竟離開台灣對原po是利多. 但科技版多的是700k以上也不用出國的工作.... 甚至700k也不高. 另外 測試工程師 在電子業小弟不清楚啦. 半導體的話 每年1200k應該是新人價而已. --. 發信站: 批踢

推噓11(13推 2噓 54→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者a78914124 (U文製造機)時間1年前 (2022/07/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我搞不懂為什麼原原po一定要在台灣徵人. 照他講的 他住的旅館是$250/night 津貼是$45/day. 粗略算是$9k/month. 以一個月20工作天 8小時/天來算大概是$56.25/hr. 打個八折好了 $7.2k/month或$45/hr 加上門檻很低. 以在NYC來講要徵part
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁