討論串[討論] 華為碩畢新人23000RMB
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(52推 17噓 70→)留言139則,0人參與, 1年前最新作者zzLin (zzlin)時間1年前 (2022/06/22 13:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近從HR得知,校招生不來了. 要去華為,又反悔打算來,該生是985,可能211,華為給的是23000,12~16. 嚇死我了,大陸科技好敢給,15年前聽說本科6000以上,如今碩士到23000,真的有漲。. 因對方是碩畢,所以我不知本科多少,這位是碩畢就在玩一堆有的沒的,我有二面,少數特別優秀的。
(還有273個字)

推噓-5(18推 23噓 45→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者sheepmanager (AI專家)時間1年前 (2022/06/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼吧. 我今年找的應屆生. 拒掉offer後去了上海NV. 問他開到多少 結果開了68萬rmb. 再看看臺灣NV 嗯….. 畢業一年的. 談薪資時 說他在拼多多. 年薪80多萬rmb 結果筆試分數其爛無比. 畢業兩年的. 簡歷造假 整個吹的超嚴重. 結果上海的新創開到70幾萬RMB. 上海微軟
(還有61個字)

推噓-15(1推 16噓 22→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者sheepmanager (AI專家)時間1年前 (2022/06/23 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人覺得唬爛什麼的. 請搞清楚一點 中國今年畢業生. 一千萬人含研究生跟海外留學的可能一千三百萬). 就業率23%. 有將近八百萬大學生是沒有工作的. 你覺得這23%能過筆試面試的人容易嗎. 碩士剛畢業月薪三萬多人民幣很多嗎. 一個職位是刷了再刷 錄取率其實都很低. 就算沒有能力 溝通也不行 至少
(還有12個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sheepmanager (AI專家)時間1年前 (2022/06/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
每次講到上海薪水. 就一堆人異常激動 我也不知道為什麼. 美國薪資更高啊. 那我就來講個讓你們氣死的案例吧. 快手的AI解決方案工程師. 工作就是讓Amd或intel幫忙做硬體加速. 他自己寫投影片跟選模型就好 不用寫code. 年薪200萬人民幣. 覺得唬爛就唬爛吧. 佔了爽缺的人不願意講. 也不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁