討論串[討論] D卡 Mxx公司有人自殺?
共 26 篇文章

推噓233(250推 17噓 173→)留言440則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/06/13 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
早上喵到. 結果剛剛想看文章就被刪了. 請問有人看到嗎?. 因為忘記標題 也不知道怎麼google備份. 關鍵字是Mxx公司 高工時 oncall. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.185.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓90(92推 2噓 139→)留言233則,0人參與, 1年前最新作者Iamjkc (萬年死會)時間1年前 (2022/06/13 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
看了一天 先說不認識當事人. 不過問了wifi朋友 大概消息都是正確的. 不過不是家屬 也不是朋友 不討論他了. 我只想談一下 職場霸凌這種事情. 其實我也不知道他是不是職場霸凌. 但根據朋友的說法 應該是個認真的員工. 什麼時後會想自殺? 我曾經有過這個念頭. 在我人生最負面情緒的狀態底下 但我能
(還有340個字)

推噓71(73推 2噓 92→)留言167則,0人參與, 1年前最新作者KoBuKoLa (卡布卡勒)時間1年前 (2022/06/13 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
職場霸凌無所不在. 沒遇過只是你運氣比別人好. 多的是掛個階級 不分是非想噴就噴. 輕則考績威脅 不然就人格羞辱. 做得再認真 他就是看你不順眼. 可能你曾經在會議上反駁了兩句 沒給他面子. 他記住了. 又或是你根本也不知道為什麼. 很多人就這樣陷入自我懷疑. 我前公司同事就是因為一個老不婚臭嘴女.
(還有245個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間1年前 (2022/06/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
這邊想分享一下,如何漠視職場霸凌!. 當初霸凌我的對象,是我的大大主管. 對!是我的主管的主管的主管…………. 掌握我的升遷、加薪等等一切決定權的大大主管,. 至於為啥得罪他,可能只是當初太菜,沒有第一時間完成他交辦的工作。(其實那時,我在弄主管的主管交辦的事情,等弄完才要弄他的!). 後面就是一堆
(還有275個字)

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者celestialgod (天)時間1年前 (2022/06/14 01:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《KoBuKoLa》之銘言. 看到這篇就想到最近的一本書. 周慕姿心理師的「羞辱創傷」. (無意幫她打書,單純分享). 裡面提到在台灣. 常常有上位者用「羞辱」去懲罰下位者的情況. 因為下位者造成了上位者的不方便跟困擾. 所以上位者就以羞辱來懲罰你. 雖然他們的本意有時候不見得是為了「羞辱」
(還有2064個字)