討論串[討論] 現在是怎樣?剛畢業的新鮮人都很兇?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-119(49推 168噓 59→)留言276則,0人參與, 2年前最新作者dodomen (4%柯韓昌拜粉)時間2年前 (2022/06/10 23:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我在鴻海某事業群擔任處長,最近在翻104找人才. 本來心裡很幹了,這事情本來是人資應該做的. 卻他媽的是我在做,本來想丟給部長做. 但靠北他都找一些鳥人進來面試,浪費我的時間. 近期我翻到的履歷有台清交成,也有中字輩地名國立的. 有今年剛畢業的,也有幹1~2年想跳的. 總之我都有打電話詢
(還有303個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者rodndy666 (今暗帕榔球)時間2年前 (2022/06/11 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《dodomen》 之銘言:問錢是因為有些公司就開個鳥薪水,也不跟你說就一直找你去面試,面了才發現不符合雙方期待,那當然先把價錢談好,ok再面啊?調薪跟不調薪我相信如果真的是鴻海處長怎麼可能不會知道?但你真的是嗎?科技業這人本來就是價高者得,價錢開不夠還不把姿態放軟一點,那你找得到的人才可

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者bb0x0 (非關登入必嚴厲處分)時間2年前 (2022/06/11 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實幫人資做業績就已經該偷笑了. 想也知道非ic產業也只會給那鳥薪水. 當然先問問免得浪費時間. 連對方履歷都不看直接叫對方自介. 還得寫一些奇奇怪怪的題目. 工作上也用不到還以為是在考nasa. 還有那麼愛考英文. 麻煩印度人用好用滿好嗎. 看來鬼島人要生存. 還是趕緊逃出國外吧. 連外商都學壞了

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間2年前 (2022/06/11 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
什麼公司的處長這麼可憐,還要自己找人面試。. 小魯傳產剛準備離職啦,部門找人都沒什麼人應徵,都要我自己上104撈人選主動邀請,人資不知道在幹嘛,然後我都要離職了,連接替我的人選都要我自己上104撈。. 我覺得當處長應該很輕鬆吧,什麼都叫我做就好阿,接替我的人開的職級還比我高QQ. --. 發信站

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者zerobx (隨意)時間2年前 (2022/06/11 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
別唬爛了. 處長才不會出來面試工程師. 現在海邊處長年薪有到版標500嗎?. 沒有請別發文,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.139.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1654914
首頁
上一頁
下一頁
尾頁