討論串[討論] 大家對於印度人RD的印象是甚麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(145推 9噓 84→)留言238則,0人參與, 1年前最新作者villagermess (我是女生)時間1年前 (2022/05/24 18:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上面有討論 印度要搶TSMC 生意. 大家周圍多少有印度人吧. 大家對他們印象是甚麼呢?. 我分享一下我感覺的 純個人. 1. 很敢問問題. 2. 很敢請別人做. 3. 喜歡整理data. 4. 自己的issue不喜歡動手, 不喜歡了解到底層原因. 5. 別人的issue會問很細. 6. 喜歡找印度
(還有122個字)

推噓9(13推 4噓 25→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者kriz (Encoded)時間1年前 (2022/05/25 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我身旁印度同事遠多於台灣人,應該有足夠樣本數可以回這篇. 首先對於擁有不同文化教育與背景的同事,尊重彼此的差異是很重要的。. 原PO的確很節制,但不幸的其他人推文裡面有滿滿的歧視,我們說別人歧視台灣人/華人時,真的自己也要同時檢視自己是否也在對他人做同樣的事情。. 個人感覺通常台灣人比較害羞,尤
(還有585個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者wuden4437 (wade)時間1年前 (2022/05/25 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
借這題來問一下. 印度籍的高階主管是不是滿多的?. 小弟今年面了好幾間外商 (純IC設計 & 半導體IDM大廠). 職缺非RD. 一階主管新加坡籍or台籍. 但二階主管都是印度籍的,掛director or Sr.director. 面談的結果人是都不錯啦. 而且口音也都沒有很重. 還是我遇到的剛好

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者funkeinstein時間1年前 (2022/05/26 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟旁邊剛好就坐一個老印,咪挺有點長就來發個廢文. 一個國家這麼大, 一定有好人跟壞人,一切都只是機率問題。. 印度人真的普遍就是英文比較好,也很敢講(至少比起我和大部分看到的台灣人). 小弟公司大部分高層都是英文好到爆炸(native speaker不一定就是英文好),我這邊英文好的意思是講的很難
(還有262個字)

推噓38(40推 2噓 50→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者digitalgidi (soul meets body)時間1年前 (2022/05/26 10:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個好朋友是印度人. 工作上同事也有印度人. 而且有跟印度人一起出去旅遊過三不五時會一起吃飯聊天的人來回一下好了. 印度是一個很大的國家人也超多 所以很難用一種印象來描述每個人. 就我所知 一些常見的刻板印象包括. 1. 口音很重. 這個我覺得不一定啦 要看人. 但就算有些人口音很重他們的用字遣
(還有1713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁