討論串[討論] gg mae之後跳槽會有什麼加分效果嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(46推 8噓 33→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者Riankuo (安吸教練 我想打球)時間1年前 (2022/05/21 23:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣最近小弟有機會收到薄膜廠mae的面試邀請. 工作內容大概就是操作機台. 想了解一下mae未來若離職 到其他公司(科技業或傳產). 有辦法從這個職位學到東西嗎?. 應徵別的地方會有加分的效果嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.142.137 (臺

推噓14(16推 2噓 15→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者sky2030 (無業遊民)時間1年前 (2022/05/22 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇 有人說是因為妹子才回答. 這篇就來平衡一下吧. 從gg Mae離開後會不會有加分效果我不知道. 因為你會遇到誰 碰到什麼情況 只有你知道. 但我從gg 離開後 沒有任何加分效果. 對方錄取我 也是因為我的學歷跟發過的paper. 但我要說說在gg 工作帶來的心理陰影. gg是一間什麼都要so
(還有111個字)

推噓32(33推 1噓 62→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者a3300552 (EYE)時間1年前 (2022/05/22 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
1. 跳槽加分效果?. 假設你未來想進設備商的話,才有機會會有加分效果,以薪資來分析,. 其實薪資可能會變多,GG給MAE的薪資少的可憐,可能還會輸原廠設備商. (Ex:ASML/AMAT/LAM) ;至於其它產業加分效果=0,不要變負的就不錯了。. 2. 假設你有想要走半導體設備的工作環境,以MA
(還有595個字)

推噓5(11推 6噓 27→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者atrix (班班)時間1年前 (2022/05/22 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是很想做MAE就好... 想到要撐滿3年心情實在很差,. 雖然每個人可能技能不同會有不同感受,. 但每次寫report,寫交接實在很頭痛,. 而且要負的責任讓我感受差很多,. MAE[相對來說]實在少很多責任. 像EE MO,EE要負責寫SOP,好吧無話可說. 但MAE MO,EE要負責重寫SO
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁