討論串[討論] ic設計、醫生、教授 哪個cp值高?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(35推 59噓 91→)留言185則,0人參與, 1年前最新作者GreenBeret (綠扁帽)時間1年前 (2022/05/21 20:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以天分來說 醫生最難. 考得上醫生的 都考得上NTUEE 血統純正碩班直升112 ics也不在話下. 前面推文有人說醫生的收入 被ics前幾%的菁英打趴在地上?. 但是我想問的是...醫生要搞錢的話 有很多手法吧?要賺的話真的會輸前幾%的ics?. 然後ic設計的天分 普遍來說是考不上醫生的人當中的
(還有820個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者AlainDelon (無心睡眠)時間1年前 (2022/05/21 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
C/P排名 供參考. 地產王>>>彈琴網紅>>>改車土豪>>>醫生>IC工程師>教授. 地產王. 要求:投對胎 成套青田街物件 每月收租. 時效:無限. 彈琴網紅. 要求:大YT時代 生理女 體態 練琴 敢露. 時效:40歲前. 改車土豪. 要求:機運 機運 機運 阿娘喂. 時效:無限. 醫生. 要
(還有57個字)

推噓22(26推 4噓 48→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者gg15ffgg15ff (居居15投)時間1年前 (2022/05/21 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
有一次教授問我們. 如果當年你考得上醫學系. 你還會來唸電機系嗎?. 班上的同學都是說不,少數說會. 其實這只是一種生涯選擇而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.234.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/T

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間1年前 (2022/05/22 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實就只是想證明自己比較厲害. 並不是真的知道自己是不是喜歡什麼. 跑來念電機、資工的. 摸著自己的良心說,真的對程式有愛嗎?. 現在薪水高每個當然有愛!. 要是哪天會寫程式跟會寫自己名字一樣廉價. 一個月只有基本工資. 看還會不會有愛. 喔,之前在廣播的新聞有說. 台灣醫學系的「總量管制」. 似乎
(還有77個字)

推噓-1(11推 12噓 19→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者zxc0312 (11)時間1年前 (2022/05/22 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆鬼島傻B說叫獸醫師生活品質好. 我看你們是完全不懂囉. 在鬼島做什麼職業 生活品質都差. 年收一千萬也是. 我電力公司受僱員工. 一年假期140天up. 還可以開車到處露營到處玩 work from car. 年薪不多 700萬日幣. 但我家祖傳房產收租 我一人被動收入+10w/月. 然後我
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁