討論串醫生看到科技業分紅會覺得絕望嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(49推 18噓 87→)留言154則,0人參與, 2年前最新作者cjol (勤樸)時間2年前 (2022/03/30 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 cjol 信箱]. 作者: Goo4u (Goo4u) 看板: Gossiping. 標題: [問卦] 醫生看到科技業分紅會覺得絕望嗎?. 時間: Wed Mar 30 00:15:28 2022. 台灣從以前以來唸醫學院總是高人一等的感覺,年薪輕鬆破三百,一直是薪資領頭羊. 但是
(還有155個字)

推噓4(8推 4噓 18→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者DoughtyArIAn (三國猛將阿愛安)時間2年前 (2022/03/31 20:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你各位阿,這種文真的是害人害己知道嗎?. 發這種文,是要讓那些醫事人員奮發向上嗎?. 怎麼奮發向上?. 多開幾台刀,多弄一些診,不該開的藥開給你. 不用開的刀讓你開,進而多賺一些健保費,然後. 大家來比。. 所以你們要嗎?. 以後當你們無助地走到醫院時,醫生抱持著多賺一點. 的心態。. 嗯嗯嗯,這該
(還有788個字)

推噓41(46推 5噓 58→)留言109則,0人參與, 2年前最新作者Avandia時間2年前 (2022/03/31 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 醫師 工程師 混得好的都有啦. 簡單說 竹科人就是拚爆擊 吃機率 景氣好的時候配合股票資產狂噴一波. 但醫師就是穩定高輸出. 基本上屬性不同 真的很難比. 竹科仔今年分紅500-1000 甚至更多. 不過說實在醫師牙醫一直以來不是都是這種行情嗎?. 不像 techjob 整天迫不及待分享自
(還有143個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kanako (我是香民)時間2年前 (2022/03/31 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
工程師世家來了. 第一代. https://ja.wikipedia.org/wiki/島安次郎. 島安次郎(1870年9月2日 - 1946年2月17日). 漢藥店的兒子,主持日本高速蒸氣機關車研發的工程師,日本機械學會會長. 參與制定子彈列車計畫. 第二代. 長男 島秀雄 主持新幹線研發的工程師
(還有107個字)

推噓18(23推 5噓 37→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者jobintan (Robin Artemstein)時間2年前 (2022/04/01 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
整個看下來,說真的,能夠從事自己所愛的工作還是好事,風口這東西,特別是十年二十年風向會如何吹,如果真的能預測,那也能預測下期樂透,讓自己一直中頭彩。wwww. 可以看看PCMan與LXDE/LXQT的作者,本來是醫師,後來轉職軟體工程師,他也是認為還是從事自己所愛的工作,比啥社經(射精?)地位還來的
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁