討論串[心得] 老廢物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(191推 4噓 91→)留言286則,0人參與, 2年前最新作者ohwhy (絕對是鍵盤小妹哈哈)時間2年前 (2022/03/28 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛畢業時. 雄心壯志. 覺得要做天下第一屌的東西. 研究天下第一屌的技術. 狂看paper. 假日都在刷原文書. 選工作哦. 錢不重要. 工時不重要. 一定要最有發展. 我最有興趣. 上班一年後. 發現都在cost down. ABC方案列出來. 100%是選最便宜. 能不能過spec就拼運氣. 公
(還有306個字)

推噓22(23推 1噓 17→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/03/29 10:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我好像是剛出社會就一直這樣了. 公司的事只花3分心力. 自己有興趣的技術花7分心力. 現在連自己有興趣的都學到卡關. 就一直維持這水平到現在了. 看了書 想把學到的應用到職場上. 結果自己額外花時間多做的工. 到頭來卻被保守派的否決. 說什麼怕影響到目前系統運作. 用保守的方式修改就好. 這種複製貼
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apttman (批踢踢人)時間2年前 (2022/03/29 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
不是林北想電泥們這些高學歷台清交知識分. 子。只是泥們實在太欠人電。. 泥的職位是什麼?泥是大股東嗎?. 董事長給泥薪水有授權泥可以亂搞嗎?. 客戶同意嗎?出包會賠多少錢?. 出包全公司陪泥加班嗎?還是泥也只是拍拍. 屁股留爛攤子給其他隊友?. 一堆垃圾沒交接清除就回家睡大覺爽了耶!. 感覺你好像這

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者fengwen (啦勒)時間2年前 (2022/03/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到老廢物我也算一個 大型代工廠待了十幾年 混到個副理 底下有七八個RD. 但是技術反而比剛出社會前幾年鳥多了 反正會開開會. 做做投影片 找兩三個優秀的肝 打好關係就很好做事了. 但是夜路走多了 總會碰到鬼 接近中年後 遇到個怎麼都合不來的老闆. 跟不想做的事情 就瀟灑的就離職 放棄了主管 放棄了
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁