討論串[心得] 十年設備
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(190推 31噓 183→)留言404則,0人參與, 2年前最新作者nicecream (秘密)時間2年前 (2022/03/20 22:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本人台中大學學士畢. 在學期間教授曾跟大家說. :原文書的錢不要省啊,畢業以後在科學園區工作,年薪沒有200萬回來找我!. 當時還是個學生,信以為真. 再來經過了. 2006年分紅費用化,無感,還在就學中. 2008年金融海嘯,有感,市場充斥22k氣息. 當設備不外乎PM,修機,改善,打嘴炮. --
(還有1238個字)

推噓-9(2推 11噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者bmw80392 (D_ace0520)時間2年前 (2022/03/21 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我單位的設備大學長. 在以前擔任設備幹部的職務. 我們廠的. 設備主任、副理、經理. 是大學長以前的組員. 大家很尊敬常常叫他大學長. 有時候家有一老如有一寶真的不錯. 遇到一推妖魔鬼怪要凹人支援 凹打雜的. 大學長的工號就很重要了. 有學長算他的薪水 光是過年出勤. 不含公司的紅包!!!. 過年初
(還有465個字)

推噓24(27推 3噓 17→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者utaceric (^^)時間2年前 (2022/03/22 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為實在看不懂你想表達的. 如果你想表達的是你的投資能力. 那真的很厲害,2年15倍成長. 確實照這趨勢下去. 再2年就可退休. 有機會可以發表一篇教學文章. 造福後輩(我是講認真的). 我們之所以工作. 絕大部分的人目標都相同. 就是為了糊口. 以及退休後可不用為錢煩惱. 走哪條路倒不是重點. 只
(還有628個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ppp123 (中立選民-P哥)時間2年前 (2022/03/22 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
好厲害喔 2019年開始學投資 投入2萬美元 2年後賺30萬美元 感覺你是投資奇才 浪費十年時間待在設備 依照這種賺錢速度 真的不用煩惱錢的事情 好羨慕…. :直到2019年才開始學技術分析. :看懂支撐阻力供應需求,使用菲波那契. : 搭配結構尋找0.618~0.786回踩位. --. 發信站

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gnemail183 (菊花183)時間2年前 (2022/03/22 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我用十年奮鬥 用十年等候. 用十年鍛鍊自己用身體來忍受. 十年光陰債務不能判我敗訴. 我用青春抵押兌現換來我的態度. Thanks and best regards. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.29.95 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁