討論串[討論] 現在一線豬屎新鮮人第一年就200萬起跳?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(130推 18噓 71→)留言219則,0人參與, 2年前最新作者soga0806 (巴歐薩給路嘎)時間2年前 (2021/12/17 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到徵才網站寫. 新鮮人第一年進去就200萬起跳... 認真嗎?. 這樣五年senior不就300-400了. 科技業大爆發時代來了嗎. 有人能分享嗎. 已羨慕QQ. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓32(37推 5噓 38→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)時間2年前 (2021/12/18 14:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恕本魯孤陋寡聞來分析一下可能性. 不然這邊快變唬爛版了. 首先新人200傳言應該是從發發新聞稿來的. 只是新聞稿應該是有說「上限」. 其實如果理性分析 能達到這種上限. 大概就是博士畢業跟天選之人吧. 不止發發啦 其他廠都一樣. 新人第一年可以到200的絕對是保育類. ㄧ線ic廠. 碩士月薪大約 7
(還有787個字)

推噓64(66推 2噓 102→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者beatssola (Shark5566)時間2年前 (2021/12/18 16:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
明年新進應該都是80/月 Up,滷肉85 / 84 都有聽. 過,P 80好像要調,M 9/30前入職可以領完整的. 隔年兩包分紅. ——————————-. 樣本數2 年資第First Year 竹北M FW. 76*14 (明年調)+ 加班費 + 烤雞I 部門整年分紅. ( 40上下 )應該是接
(還有2328個字)

推噓16(20推 4噓 28→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/12/18 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位理組鄉民,. 可以充滿想像力. 但不要跟文組一樣好高騖遠好嗎?. 真這麼厲害天選之人,. 乾脆直接大學輟學開公司變世界首富就好啦,. 跟人家領200萬零頭幹嘛?. 好好腳踏實地賣肝寫code或輪班,. 從90萬開始,. 第二年130~150萬,. 第5年穩穩250萬,上看300萬。. 比較實際沒
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁