討論串[請益] 工作選擇
共 32 篇文章

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者hugh1682 (hugh)時間7年前 (2017/03/08 17:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
公司 台中-顧問公司 台北-科技業(光寶). 職務 結構工程師 偏向機構,產品研發. 薪資 N(非台gg新人價) N. 工時 朝九晚六 未知. 住宿 家裡 外面. 工作內容:1.95%案件都是耐震詳評 1.負責產品設計與生產. (接公家案子) 2.協助解決量產製造. 第一份為本科,但接觸對象以公家為
(還有200個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者x049 (joker)時間6年前 (2017/10/17 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. --------------------------. 小弟背景高應大模具碩士. 目前剛退伍這個月剛開始找工作. 目前已面試幾間想知道這幾間的工作狀況. 希望能給小弟我一些意見參考. 公司 玉晶光 群創 揚明光學 科盛. ----------------------------------
(還有357個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者frank50907 (Handball)時間5年前 (2019/06/05 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為朋友PTT帳密忘了所以我來代PO. 我很少發文如果排很爛不要罵我,都是叫我代PO的人的錯. ====我=====是=====分=====隔=====線======. 各位前輩大家好,小弟國立大EE碩,小弟目前剛退伍新鮮人. 最近一個月面試幾家(神轎-製程、邦邦-設備). 一直到這禮拜才接到神轎o
(還有175個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者Anonymous00 (anonymous)時間5年前 (2019/06/16 00:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位科技版大大好. 我最近有幸拿到兩個offer. 我對於這些領域的前景不太了解. 希望各位大大能給我意見,謝謝!. https://i.imgur.com/zOl8Tbn.png. p.s. 加班的比率是我從對話中推測的,未必準確. 以下為我對這兩個工作的補充 :. P. 1. 該產品不是公司的賺
(還有249個字)

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者pufff (泡芙)時間4年前 (2019/11/14 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 今年私碩化學所剛畢業. 目前剛到南科鋰電池產品製程工程師到職兩個月. 每月薪資4W 公司沒分紅沒獎金. 但主管及同事都很好 工作也適應的不錯. 下班很準時. 公司同事幾乎都是待過大廠來退休養老的. 上周收到高雄廠日月光假日(11/2)在K11徵才的Offer 在bumping部門
(還有186個字)