討論串[討論] 遇到公務員親戚探聽我在科技業的薪資和職位底細.
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(39推 28噓 35→)留言102則,0人參與, 最新作者ruthertw (魯塞)時間11年前 (2013/02/21 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
... 恕刪. 以下與原po無關,只是述說發生在我身上的事情,不吐不快~. 我目前是在科技業工作.. 我曾被一位臨近退休的銀行公務員親戚探過隱私,. 他一直探聽不到,疑心生暗鬼,就到公司徵才網站上面狂查我公司的資料,. 亂猜我應該只有3xk,. 之後每次碰面,他都會對我的臉直接噴煙,. 也在所有眾親
(還有1441個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者juangjh (長樂未央)時間11年前 (2013/02/21 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
這篇故事性很強. 但通篇讀起來 又覺得邏輯性怪怪的. 其實遇到愛比的親朋好友. 你就直接順著他的話. 讓她開心就好. 有個親戚也常常聽說科技業多好多好. 就跑來打聽小弟的家庭收入. 當然. 問不出個所以然. 於是他就自己開個數字說 是不是你們夫妻月收入六萬多. 我想了一下 就隨口說: 差不多. 結果
(還有22個字)

推噓17(19推 2噓 61→)留言82則,0人參與, 最新作者foxgoodboy (i have a dream)時間11年前 (2013/02/21 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO 的情況 我也想到自己個狀況. 我有個前女友 動不動 會說他未來的老公對他多好多好. 還沒結婚 就把房子買在他的名下. 結婚度蜜月還要帶他去歐洲 還說她老公光賺的前外加股票賺的. 就180多萬 繳的稅要到20%. 還說我只有成大畢業的 他跟她老公都是交大的 各位看官 你們會有怎麼想法呢.
(還有423個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者yytseng (yytseng)時間11年前 (2013/02/22 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
薪水是秘密 就是老婆都不清楚最好 自己知道就好. 管他親戚問的 高興你就答他一年一百億喔 他認為22k也回對喔 就好了. 真正有錢人都不知道自己月薪多少的 如果你還能清楚算出你月薪年薪多少. 表示你還沒達標. 通常不熟的親戚朋友問你領多少,還不只一次問 都是不存好心. 不是要借錢就是要你拿錢(投資o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁