討論串[面試] AMI面試主管真是佛心來著
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(46推 14噓 96→)留言156則,0人參與, 最新作者deo2000 (800IM)時間11年前 (2013/01/11 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天去面試的時候,公司先拿了一張C語言考卷給我寫,. 先承認,我不是每題都會寫,而且還不小心用到VB的語法 (% 用 Mod). 主管看了我寫的那幾題,問我:「你寫的是C語言嗎?」「是阿,請問有哪個語法錯了嗎?」. 他先告訴我C沒有 Mod,才發現自己用錯 (我當助教教了整學期VB,有時候會在VB行
(還有1483個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者mker (義經)時間11年前 (2013/01/12 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊回應一些人的問題跟請問大家關於原PO的程式語法. :推 stosto:很多人這樣寫吧....至少我研究所就看過不少. :推 jlhc:樓上研究所這樣寫跟出去是兩回事...... :推 stosto:編譯技巧 在研究所與出去外面工作是一樣的 觀念正確就可以. :→ stosto:寫出這種語法,不
(還有747個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者RealJustice (19非崇貞,最多是袁紹)時間11年前 (2013/01/12 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 有些不會寫(到底是多少?), 然後 % 又弄錯,. 視不會寫的比例來看, 有可能因為這樣就不錄取了.. (據說只寫了一半左右..? 這樣是有甚麼資格抱怨啊, 根本浪費主管時間). 人家就是要徵寫C的, 你VB強又如何?. 就像日文不錯去應徵英文老師, 人家也要
(還有447個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者markcup128 (markcup( ))時間11年前 (2013/01/12 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
原PO有二個問題需要思考:. 1.程式的可讀性,就你寫的語法在BIOS裡面是非常少見的,. 你該思考的是如果有人看不懂你寫的東西,你要跟多少人解釋?. 如果你的工作是OEM端,那你可能頂多跟客戶解釋就好了,. 可是如果你做的是kernel或者是module owner,你要解釋的人就非常多了。. 2
(還有784個字)

推噓14(18推 4噓 41→)留言63則,0人參與, 最新作者deo2000 (800IM)時間11年前 (2013/01/12 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
用 keil 3 編出來的組語,如果只有 if(敘述式) V.S. (敘述式)&& 的確一樣。. 但是我當初的狀況,其實是要對N為奇數或偶數,做不同運算,. 所以我比較 「if-else if」 V.S. 「()&& !()&&」兩種語法的組語. 後者雖然少一行,但我對組語不熟,也不敢99.9%說少
(還有626個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁