討論串[討論] 開一個clubhouse給科技版閒聊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓596(599推 3噓 32→)留言634則,0人參與, 3年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間3年前 (2021/02/02 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個有搞頭嗎?. 目前是矽谷科技業很多人都在用的. 新興聊天室. 本來是給各種創投交換訊息用的. 不知道有沒有人有興趣. 大家在上面分享工作心得業界八卦. 當然得自己注意保密. 除此之外應該蠻有用的. 大家有興趣嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2021/02/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 奇怪 平常科技版不是一堆人看到中資就噓嗎. 這個謠傳背後也是xxx 我譴責諸位的行為!!. 欸 不過最近地球最有錢的人 點到誰都會噴. 我也想上車 跪求邀請碼 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.53.112 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間3年前 (2021/02/03 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到幾個小時信箱就爆炸了@@. 我也才剛加入沒有幾個邀請碼. 所以不要再問我了@@. Elon Musk有你可以私他. 先試個水溫好了. 2/3 週三晚間11點. 請將這個加入各位行事曆. https://www.joinclubhouse.com/event/xVO43gOM. 1.聊天室並不保
(還有190個字)

推噓90(91推 1噓 17→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間3年前 (2021/02/03 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.joinclubhouse.com/event/xVO43gOM. 各位年薪幾百萬大大. 等一下就要開始了. 不過我今天聽了幾個聊天室. 發現幾乎都是創業和YouTuber的園地. 而且這兩天聊天室暴增. 所以網路可能會不太好. 就請大家待會加入看看. 還沒有得到邀請資格的人
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Dontco (東摳)時間3年前 (2021/02/04 08:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
三個皆已送出 勿再來信. 取之於科技版 也該有些回饋. 大概是最近玩太兇 又拿到三個邀請碼. 因為本身在半導體業 希望分享的對象也是半導體業. 需要的人歡迎來信. 然後希望是那種願意分享的人. 畢竟玩久了就會發現 多數只是想聽 卻不願意分享自己的經驗跟想法. 我覺得把邀請碼給這樣的人只是浪費. 非先
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁