討論串[討論] 茶葉蛋開獎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(57推 2噓 21→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者aaabbb80818 (杰~☆)時間3年前 (2020/12/21 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大夜修機修到快睡著. 突然叮咚一聲. 原來是我朋友又約吃飯了. 他說公司上一季賺爆. 第三季營收超過160億元. 焦師傅帶領大家一直漲. 好多住22樓的人都解套了. 今天終於又要發獎金了. 中午可以請大家吃頓好料的. 吃完可以去他家玩上次獎金買的switch lite. 看他這麼開心我也很開心. 可
(還有431個字)

推噓45(50推 5噓 13→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者aaabbb80818 (杰~☆)時間3年前 (2021/04/26 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今晚包哥突然約吃飯. 瞧他心事重重好像遇到什麼困難. 臨走時才發現他騎腳踏車過來. 問他開了8年的小鴨呢?. 他不禁落下男人淚說他繳不出牌照稅. 再這樣下去車子可能要不保了. 我拍拍他的肩膀說差多少我可以借他. 他才破涕為笑跟我說加上季獎金再借600就可以度過這難關了!. 我心想臉黑成這樣的包哥日子
(還有314個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者aaabbb80818 (杰~☆)時間2年前 (2022/01/08 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到開獎文想到該找當初黑到發光的包哥過得如何. 只見他一臉笑笑的說. 以前準時四點吃茶葉蛋吃習慣了,現在真的是累到嫑嫑der. 不過人家現在吃的是魚翅羹了. 等級32的包哥因為太晚單飛,雖然領不到1.6w的運動獎金. 但是上波也是拿了快3個月的紅包. 他說這是在吃茶葉蛋時望不到車尾燈. 然後他也說.
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Howlongbin (郝龍冰)時間2年前 (2022/01/09 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
太晚飛 領不到運動會獎金. 32 S 2.5~2.7m. Q3應該是沒拿滿喔 包哥是不是唬你. 21 Q1 6k. 21 Q2 15k. 21 Q3 70~140k. 其實很tricky的是. 這間公司的人才跟記憶體一樣也是景氣循環. 2016~2017 賺爽爽 那時候聲勢正旺. 2018找了很多新
(還有437個字)

推噓4(7推 3噓 0→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者aaabbb80818 (杰~☆)時間2年前 (2022/04/25 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天八點多接到包哥電話. 電話那頭剛下班的他哭哭啼啼. 他說他熬了半年多等神山開獎. 原本以為學士的他能掛32是天選之人. 沒想到這次包哥只有少少的3%. 差點哭暈在廁所. 早知道就掛31就好. 課內31小鮮肉調了15%讓他整個被打臉. 我只好安慰他週末帶他去散散心. 包哥突然說他想出遠門. 聽說開
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁