討論串[討論] 40歲不加班年薪250萬可能嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(86推 38噓 82→)留言206則,0人參與, 3年前最新作者commonfish (小雨)時間3年前 (2020/08/24 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
科技版門檻高。幫未達門檻的學弟問問. 自己閱歷不夠多。故來請益鄉民. 學弟目前27歲在台積電整合部門. 雖然身處食物鏈上層。廠內走路都有風. 但做的實在很幹。 不僅工時高. 高速高壓高重複性的工作。. 真的會讓人失去熱情。. 目前學弟有轉職的打算. 跳出台積電後不奢望300萬年薪。. 但是否有機會在
(還有96個字)

推噓24(27推 3噓 16→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者martine318時間3年前 (2020/08/24 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
250萬年薪. 比國立大學校長的薪水還高. 你他媽的四十歲不加班. 拿250萬. 做啥小夢. 搶比較快啦. 等一下一定又會有大學生靠北說. 校長有很多業外收入阿. 有人送錢啊. 計畫有錢啊. 校長有社會地位阿. 媽的要這樣說的話說不完啦. 早點投胎比較實際. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓13(23推 10噓 29→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者nomilkman (無奶人)時間3年前 (2020/08/25 09:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果想拿高薪. 高壓的工作撐不住. 高薪爽爽的工作又沒本事拿到. 誠如海邊法師所說 去海邊當台幹吧. 台幹一年365天 天天都缺人 絕不會有失業問題. 像之前有推文說. 協理不到40 年薪約400台幣. 上下班時間正常 周休一日. 這是有可能的 尤其若是水果事業群. 如同這篇所說. #1O8QaQ8
(還有1272個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間3年前 (2020/08/25 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
年薪250萬up無壓力每天準時下班. 有沒有佔這樣的缺的人? 有!. 但這樣的缺通常都有一些歷史因素. 例如公司政治變遷長期下來導致的結果. 絕對不是公司特地開一個這樣的缺來給你佔. 不要做夢了. 昨天我打電話給我乾哥哥戈巴契夫,也是沒人接阿. 慢慢去摸索自己的職涯定位比較實在. 不用去想這種天方夜
首頁
上一頁
下一頁
尾頁