討論串[面試] UMC面試讓人等了一小時
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(42推 21噓 47→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者clocei (直來直往)時間3年前 (2020/08/19 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖說不是科技業的職務,但上一份工作是在科技廠,且許多資訊也是來自本版,所以也來分享一下心得:. 前提:. 之前就有爬文聯電面試會放人鴿子或收回offer,因為獵人頭問了我好幾次意願,加上聯電願意整合成一次面試且免除我所有考試,以及先談好了薪水區間,也說明會有兩個人很好的主管來面談,所以我還是去面試了
(還有249個字)

推噓3(8推 5噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者frankliang (法克梁)時間3年前 (2020/08/19 15:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這點小事不用上來發文吧...這種事情天天在上演. 都不是菜鳥了還不知道鬼島勞工比做雞還不如嗎?. 一堆人資亂槍打鳥叫你來 寫筆試寫半天 結果主管看完履歷說說你的條件不符合. 不然就是主管隨便敷衍問一問 酸一酸 然後你可以滾了. 反正你花車錢 時間請假 是你的事 我資方又沒損失. 但是叫外送茶隨便亂打
(還有475個字)

推噓-2(18推 20噓 22→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者clocei (直來直往)時間3年前 (2020/08/20 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到大家討論這麼熱烈,我回覆一下我面試過的科技廠的心得:. 再次強調我非工程師相關職務,領域完全不同,甚至內部工程師們可能從來都不會接觸到我這個部門,所以可能跟各位的面試流程認知會有所不同。. 另外,很多人都在拿台積電來比聯電,我有點一頭霧水,不過說到台積電的話,我也可以分享一下我的經歷:. 我還
(還有506個字)

推噓-3(2推 5噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3年前 (2020/08/20 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實整件事的重點不是UMC面試讓你等一小時. 重點在於你沒拿到offer心生怨恨. 拿到offer 要等多久都是照吞 沒什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.239.64 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tec
首頁
上一頁
下一頁
尾頁