討論串[請益] 畢業對未來迷茫,想請教前輩們一些問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(77推 25噓 145→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者ZEYU (屏東三重劉德華)時間3年前 (2020/08/18 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位科技界的前輩們好,感謝你們抽空進來看這篇. 我先介紹一下我自己. 我是3年前極後段國立高職電機科畢業,未參加統測. 畢業後跑去澳洲打工,去年5月回台. 本身對數理沒甚麼興趣程度也頗差,. 在學時幾乎都是靠老師各種放水才畢業,甚至很慚愧的連丙級室內.工業配線都沒拿到(筆試的部分都有過,對這樣都能畢
(還有547個字)

推噓-9(4推 13噓 20→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者frankliang (法克梁)時間3年前 (2020/08/18 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
查了一下原po的發文紀錄. 發現原來有美國護照 光這點就屌打那些推文酸你的渣渣了. 別考慮在台灣念學店當輪班奴隸了. 你有美國籍應該美國讀書比較便宜. 好好念英文考托福先用條件式入學念社區大學然後在轉個州立大學待美國也屌打彎彎. 說不定你經進美國gg屌打那些酸你的推文. 美國房子 車子 食物又比鬼島
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wer11時間3年前 (2020/08/18 11:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以這學歷如果工作. 推算. 以後找的工作應該是復胖達這種外送員. 或是. 全家便利商店. 我北科光電碩士畢業 我說我長期找不到工作 請示尼姑師父叫我說 找不到工作. 去當保全吧. 就這樣. 技職體系 是服務業保證班. 如果想你想改變身份 不想被壓榨. 第一就國營事業 我同學通通跑去考國營 一個在台電
(還有258個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者oneonesix (小當家)時間3年前 (2020/08/18 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
建議現在去報統測重考班,. 考明年的統測,認真念應該都有國立科大,大學再認真一點四年後考個中字輩以上的研究所,到時候進GG的門票應該就有了。. 然後夜校轉日校應該是考所謂的轉學考吧?. 那也要日間部有人退學休學轉學才有名額,太麻煩了,轉學考沒意外考微積分、基礎物理之類的吧!. 然後不要被證照洗腦了,
(還有17個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2020/08/18 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
不要念書了,直接出社會工作,. 賣車、賣房子、賣保險、當學徒(水電、冷氣、板模、汽修),. 這些才是真正能讓你翻身的路徑。. 像你這狀況,. 99.99%是「不適合念書」的體質,. 別再勉強自己了,. 說不定你是一隻老鷹啊,(或者是一隻蒼蠅). 幹嘛勉強來游泳呢?. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁