討論串[請益] 台積職缺請益
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者sendtony6 (遊民)時間3年前 (2020/08/16 12:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下有人知道這個職缺主要工作內容是甚麼嗎. 是進去去後再分組嗎. 因為JD寫的太廣 我是不太相信一個職缺會包含這麼多. https://i.imgur.com/MEN781z.jpg. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.148.252 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者clc3326 (剛好路過)時間3年前 (2020/11/09 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友詢問. 台積的智慧製造是一個怎樣子的單位. 版上找不到相關的資訊所以想請教一下. 需要什麼技能或能力?. 感謝各位的建議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.39.237 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Te

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者s3412354 (小凳子)時間3年前 (2021/02/03 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近收到中科GG的offer (ATPS部門). 職位是 測試工程師. 想請問各位大大. 工作環境與部門風氣如何呢?. 是否常常需要加班?. 因為網路上資訊量似乎也不太多. 謝謝也麻煩各位大大解答了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.228.243 (

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者a01264342 (CY)時間3年前 (2021/04/21 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
板上大大大家好!. 想代朋友詢問,. 由於朋友收到南科台積 CS specialty process integration 面試邀請,. 由於在板上搜索很久也找不到相對應的職缺與資訊,. 有點困惑CS specialty指的是什麼,在南科哪一廠,. 重點想詢問此缺的工作環境和勞累程度大概落在中間水

推噓13(16推 3噓 13→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Emmanuel (天馬)時間3年前 (2021/05/02 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
*代朋友po. 最近面試完竹科12廠p4的rdpc製程工程師,想請問部門風氣如何呢?另外因為我之前是讀IE的,跟一般大部分pe是材料、化工差別比較大,想請問這樣工作會遇到很多不懂嗎?雖然面試時主管表示很多都是進去再學,但因為我還是有點疑慮,所以來請教大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁