討論串[聘書] 研替offer 瑞昱 & 聯發科
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(48推 4噓 57→)留言109則,0人參與, 最新作者johneytsui (崔老尼)時間11年前 (2012/12/12 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
公司 瑞昱 聯發科. 地點 新竹 竹北. 部門 網通 網通. 職位 硬體工程師 硬體工程師. 薪資 N*15+分紅 (N+24k)*14+分紅. 工時 9~22 9~24. 福利 應該差不多. 住宿 家裡 家裡. 因為現在親友分二派爭吵. 我自己是非常想去瑞昱,主要是工時跟氣氛. 加上我之前已經簽約
(還有73個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者NagoyaOsaka (名古屋大阪)時間11年前 (2012/12/12 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
小心板上很多膀洩HR 在下面推自己公司. CP值高 老人多所以很爽 裡面強者很多 什麼闢的. 我同學在CN今年領分紅大概才12萬多 明明走一堆人. 上面CN大頭今年也變動很多 鬥爭不斷. 留下的老人已經不多了 或許其他部門是很多老人. 其他部門有老人也是走不掉的老人. 能學什麼丟書叫你自己去看而已
(還有227個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者superymo (pig)時間11年前 (2012/12/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我有點好奇,這篇說RTK的網通很亂,. DontGoRTK大大說多媒體最好不要去,. 走了不少人, 但人人都進得去聯發科嗎?. 那那RTK剩甚麼可以去???. 我知道好像還有一個研發中心的單位,. 剩那個可以去嗎? RTK 現在有變這麼弱喔???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者T3T (G.S.M.W)時間11年前 (2012/12/12 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
對呀! 我很好奇的是. 發哥是很強 但也就這麼一間. 竹科其他二三線的豬屎屋一堆. 為啥都沒被批. 而RTK就算沒以前威. 但再鳥再鳥 也有二線地位吧. 卻被批到這樣?. 如果去RTK就跟去地獄一樣. 那其他二三線的員工 不就永世不得翻身?. 我猜被批原因 :. 1. 跟發哥比 xx比雞腿. 2.
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁