討論串[請益] 私立科大發展
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(51推 11噓 122→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者ben29494711 (benjayros)時間4年前 (2019/12/21 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前就讀桃園某私立科大機械系大二,想請問版上各位前輩們我未來的發展性,因為我看了版上大部份的人都覺得私立科大學士出來就是底薪、機會少,想請問不讀研究所真的沒錢途嗎?也想請問讀了研究所,私立過來研究所念出來的薪水待遇、工作機會跟進去職場後的發展性有很大差別嗎?也不知道有沒有讀私立科大的前輩願意分享
(還有44個字)

推噓38(51推 13噓 75→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者superyou (竹籬肥宅)時間4年前 (2019/12/21 15:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi bro ,我阿肥辣 私立科大理工學士 半導體工作四年. 目前月薪81k吧 薪資圖就不附了 太多文章有附了. 應該完全符合你想問的條件. 1.Q:學士跟碩士的薪水待遇?. A: 半導體產業來說 同樣的職缺 差8k~10k. 進去做同樣的事情,別人職等高你一階薪水也 比你高,通常會做的很幹,升遷覺
(還有1414個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者envy0814時間4年前 (2019/12/22 01:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先給點小建議:你問的這些問題其實認真爬文都可以找到很多人分享,爬文爬不到也可以在一些職涯或是工作的offer文找一些常回答問題的人去私信問。但因為剛好我有經歷過你這段徬徨,所以來認真回文XD. 當時,我在六年前時也是很無力的狀態之下,在PTT看了很多文跟問一些前輩才讓我思考我畢業可以幹嘛(通常會有
(還有1012個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者danny7373 (專業打雜)時間4年前 (2019/12/22 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文章還是認真回一下好了. 私立科大也是有分的. 如果是桃園那幾間還真的不太有機會進去. 首先你前面還有很多相對校友多也較有名氣的私立科大(名氣指早期五專時候還可以). 還有很多私立稍微要考一下才能上的私大. 也有很多國立稍微要考一下的科大. 剩下還有一大票的國立大學要跟你競爭找工作. 一般大
(還有368個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者denny0000002 (DKING)時間4年前 (2019/12/22 22:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,私立學士工作4-5年. 80k加年終分紅算一年領18-20個月好了. 大概就是150-160W. 在"私立學士"的group中應該是在前5-10%內了. 但也不至於到完全唬爛. 舉例來說. 最近有一位清大做design的教授回鍋GG當處長. (就不多說是誰了). 該實驗室畢業的學生. 也是不
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁