討論串[討論] 大家每月月薪多少啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(112推 41噓 38→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者Teentop (Teentop)時間4年前 (2019/12/08 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位年薪300萬大大好. 個人月薪是4萬 年薪*12個月. 每次看到版上什麼月薪10多萬年薪300萬的文章. 都會想是我太魯嗎. 還是我身邊的人太魯. 又或者我待的環境太魯. 大家每月的月薪多少啊. 分享看看吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者billandcs (CS神棍)時間4年前 (2019/12/09 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個是一個很好的問題耶,台灣為什麼沒有一個透明的平台可以看到職等跟相對應的報酬以及福利項目?. https://www.levels.fyi/salary/Facebook/. 寫這樣不就很清楚了嗎? Facebook E8 band大概接近3000萬台幣薪水,其他公司的也能查到那個職等大概要給
(還有41個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gn00499901 (烏龜)時間4年前 (2019/12/09 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實台灣有阿,只是現在資料量可能還不夠多. 大家幫忙一起上去貢獻吧,才會更有參考價值. GoodJob 職場透明化運動. https://www.goodjob.life/. 我不是做這個網站的人,但剛好有認識網站團隊的成員. 是一群有心想要讓台灣勞動環境能更好的團隊. 只是大家都還有各自的本業,所
(還有99個字)

推噓40(59推 19噓 64→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間4年前 (2019/12/09 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前月薪大概12萬. 加一些有的沒的加給大概一年160-180. 工時還蠻長的. 一週80左右. 大概再2-3年會小幅增加到200-300. 自己最近有個體悟. 要嘛你就選錢少但比較輕鬆的工作. 這樣雖然錢少. 但下班後你有自己的時間. 選些不花太多錢的娛樂. 比方說電玩 手遊 偶爾看看電影或國
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁