討論串[心得] GG 好大的官威
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(120推 72噓 173→)留言365則,0人參與, 4年前最新作者gothmog (上海極司非爾路76號)時間4年前 (2019/11/09 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到版友去面試 在大廳被收手機的分享,忍不住想到下面的往事. 小弟 當時在某外商從事業務工作,因爲某GG vendor 找我去跟廠務 談某件專案,所以有了這次奇遇. 到GG 南科廠大廳後 因為GG vendor還沒到,小弟 百無聊賴之下 拿出手機走到大廳外面的幾米造型雕塑 拍照,剛拍完進到大廳. 警
(還有174個字)

推噓30(33推 3噓 41→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者wyvernlee (廢死不可!)時間4年前 (2019/11/10 10:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你進南科大廳警衛過來叫你刪還好,上次我朋友在南科 GG 某廠馬路的對面想拍一下. GG 招牌順便打個卡,警衛還衝過馬路說這邊不能拍照,叫我朋友把手機收起來。. 人家連馬路上路過拍照都可以管,你進人家大廳就不要抱怨了... --. 對了,我不會說我朋友就是我的... --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有315個字)

推噓-11(21推 32噓 78→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/11/10 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
這邊就體現了台灣人「隨便」的民族性了. 人家廠房本來就不是提供觀光用的. 在他人所持有的私有地上拍照,未經持有人同意本來在法律上就不對. 不知道為啥你可以抱怨的這麼理直氣壯... 你如果在你自己的持有地,或者可拍照的公共場所拍. 我想大概也不會有人管你. 問題是你把人家廠房當作觀光勝地來拍. 那就有
(還有101個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者anthony10605 (博君一笑)時間4年前 (2019/11/10 12:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嘿 他不是唬爛的阿. 我身為一個2330 500股的股東. 前幾個月想了解F18的施工狀況 特地南下前往現場關心. 我知道GG PIP很嚴. 所以我特地騎機車到大門T字路口對面假裝等紅綠燈. 馬的 手機才剛 拿起來準備橋角度. 裡面的保全就大聲怒吼一聲 隨即準備起身坐視要衝向馬路過來. 我一緊張就趕
(還有241個字)

推噓15(19推 4噓 24→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者paramagnetic (順磁)時間4年前 (2019/11/10 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
曾經的vender 路過. 跑過北中南 12吋廠區. 一般等User都約在廠區小lobby. 如果只是要在lobby談事情或拿東西. 手機一般都會帶在身上. 也是拿出來滑 沒有lobby的保全擋過欸. 只是每次在lobby都被要求要填小白單寫上公司名稱跟姓名....(14廠特有?). 不懂填這有啥用
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁