討論串[請益] 旺宏研替
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jhn1234 (KCChen)時間11年前 (2012/10/04 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天收到旺宏人資電話,有無意願到貴公司上班(蝕刻部門),. 薪資44K過三個月加1K(保證14個月),. 面試時主管說上班時間為早上九點到下午約六點左右,一年輪兩個月夜班(做三休三),. 福利的話第二年才有分紅跟季獎金. 不知各位大大有何建議??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Sirctal (Sirctal)時間11年前 (2012/10/04 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是中正資工剛好也是參加那一波的早鳥方案。也是昨天人資打來給我說 TE部門錄取. 只是父母說晚點回應. 薪資是44K然後+3K的不知道名稱的補助 三個月後再加1K 沒有提到分紅跟獎金. 只是他的面試時間太早 我一堆公司都還沒有面試 所以實在不敢貿然答應.... 順便借這個題目順便問一下版大 如果
(還有75個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ptoh1127 (GIZRO)時間11年前 (2012/10/11 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸接到旺宏研替錄取通知. 部門是(MS310). 想請問該部門的氣氛如何???. 是否該選擇呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.34.202.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dylan615 (dean)時間11年前 (2012/11/06 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
幫我同學代PO. ---------------------------------------------------------. 小弟有幸接到旺宏研替錄取通知. 部門是 可靠度分析 (KD XXX). 想請問該部門的氣氛跟加班費如何???. 是否該選擇呢??. 謝謝各位先進了!. --.

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者jack21128時間7年前 (2016/10/06 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位百萬年薪大大好. 小弟目前碩二. 先前參加旺宏校園面談. 9/30中央大學場. 想請問有同一場的人已經收到通知了嗎(拿到offer或是二面). 或是可以分享一下大約多久會收到通知. 感謝各位的回答 感激不盡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁