討論串[請益] 大瓏企業
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Longoria (龍哥魂!!!!)時間11年前 (2012/09/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟即將在下禮拜至大瓏企業面試 (IE工程師). 板上有關大瓏企業的文章沒有很多. 想請問一下 有人對這家公司的pay有所了解嗎???. 月薪(年薪)大概多少呢??. ps. 小弟有3年的半導體工作經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.219.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maomao526 (毛毛)時間8年前 (2016/06/12 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上的前輩好~. 近日朋友收到大瓏企業的邀請面試-機構職務. 有先爬文發現大多說以下三項:. 1) 錢普通, 假多?!. 2) 主管問題... 3) 英文考試令人傻眼!?. 想請問. 1) 工時? 有無加班費或補休, 據人資說看主管XD. 2) 工程師對英文要求的程度如何? 或是英文考試是否需要
(還有82個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者d8822426 (無所事事的美好)時間7年前 (2016/07/11 16:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 面試職缺:資深工程師/課長. 頂浦捷運站口交通方便,公司氣派,人資漂亮。. 考卷五種,. 邏輯測驗,性格測驗(網路題庫)。. 英文翻譯(技術文件),線材規格,包裝規定,注意事項,標籤位置. 英文回信(今天下午開會,請準備工程圖討論,時間下午兩點你可以嗎)。. 上機繪圖:簡單模型,物質特性
(還有456個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者pqri (james)時間3年前 (2021/05/04 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位個人最近收到大瓏的面試通知,搜尋過去紀錄板上只有到2019,請問這間公司評價、薪資、福利等如何?. 謝謝大家的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.147.182 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/T
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁