討論串[心得] 反推皮卡HQ 3F
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(56推 2噓 15→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者lettie (剝絲)時間4年前 (2019/06/15 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
非本人,純代po,若有問題可以幫轉站內信~. -----正文開始-----. 聲明在前,以下若有虛言我出門被車撞死。. 最近畢業季,又聽到某些主管在找人進來了,. 雖然有點忙碌,但這幾年已經遇過了很多批的新人,. 有些很優秀,有些很認真的人,都在這裡待不到半年就離去,. 很心疼這些在這邊被浪費人生的
(還有749個字)

推噓-1(8推 9噓 2→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間4年前 (2019/06/15 21:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
專業能力真正強的人,根本不會刻意說自已當菜鳥時沒人帶!!. 愈會強調自已菜鳥時,沒人帶的老鳥,多半是自尊心強、愛面子的那種 至於強不強?. 我聽到的評價是不強! 有的還在我面前吐嘈他們老屁股們,當菜鳥時多笨的八卦 . 然後還說,是不是故意跟我講「當菜鳥時都沒人帶他」!. 說對! 他們都說:不要
(還有60個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者LCDallnoLP (沒能力才聚在一起)時間4年前 (2019/06/16 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先前在和碩HQ 3F待過至少五年的EE路過留. 3F大致上有三個處,據我所知只有一個處N年沒案子,. 另外兩個處印象中都有接案子. 所以要說進來3F後會一直在等第一個案子,其實比較像是部門的關係. 發這篇文不是要說和碩有多好,畢竟台灣的ODM都差不多. 不管是鴻海/和碩/廣達/緯創...etc,各公
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者yuchi79 (玫瑰色阿婆)時間4年前 (2019/06/18 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文.... 認真要幫皮卡三樓平反一下!. 我是不知道現在的環境變化成怎樣,但當初我自己也是在資源不足每天都很晚下班的狀況下成長過來的。. 我畢業第一份工作就是在皮卡三樓,. 我當時進去時,同期新人一票很多,從EE一直到PM, 都有!而我,是PM.. 我當時進去,也沒有所謂非常完整的教育訓練,也
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁