討論串[討論] 上了台電職員班 該從GG離職嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者nelsonkids (人生百態)時間11年前 (2012/09/18 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
: 心理的滋味 真是五味雜陳 以前科技拼10年能退休. : 現在GG分紅每況愈下 既然不能10年退休. : 還有待的必要嗎 已經跟副理約談 2次了 最近部經理還要約談. : 想了解我的想法 我該說實話嗎!!??我剛進科技業心目中的理想公司時 如同你滿腔熱血. 一心想著該如何解issue 如何提升各種
(還有607個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者PlanktonEvil (邪惡皮老闆)時間11年前 (2012/09/18 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得評論GG光環鐵環的,怎不換個其他觀點,. 這代表台積電有些事要完成,本來就跟學歷沒有絕對關係了。. 在業界,一堆工數早就丟光光,然後用到的理論,大概普物最多,. 接著就是要記很多東西,沒時間讓你從理論慢慢去了解,當成知識直接記下來,. 而最重要的,就是效率與執行力,很多工作,只要做的人有心,.

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者ANYCALLX (隨便打)時間11年前 (2012/09/19 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕姍. 很多人以為進公職或國營事業. 人生就是爽爽過 很廢 甚至米蟲. 但實際上並非如此. 公家單位也是很講究效率和執行力. 尤其是國營事業. 撇開政府決策不說. 一般基層員工也必須具備技能. 電機組的要懂馬達 發電機 驅動器 電路 計算機 程控 儀控. 尤其是設備故障 需要思考 判斷力及經驗.
(還有170個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sodpanda (小琪)時間11年前 (2012/09/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 你是國營事業的老王嗎. 講得好像很偉大的樣子. 我有朋友從國營事業離職. 他說裡面一堆老人程度非常差. 光聽他們開口說話的樣子和氣質就可強烈感覺到完全沒水準了. 如果再細問畢業學校根本無法和板上大多數的大大比較. 國營事業裡面年輕的也很少是國立三大的背景. 竹科GG裡面國立前三大的比例都
(還有640個字)

推噓-7(4推 11噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者beyondthee (inside)時間11年前 (2012/09/19 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的很誇張 GG竟然被拿來比台電. 台積電現在應該算是世界級的領導公司. 老人我不曉得. 30歲以下的年輕人. 如果你有台積電跟台電這兩個可以選. 當然是衝台積電!!. 我是覺得不用害怕變化或裁員或壓力. 變化跟淘汰與壓力 才是真實世界的樣子. 至於超過30的 或有家庭壓力或力不從心. 去國營還可以
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁