討論串[討論] 口頭offer
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者acc746 (捲毛冰山)時間11年前 (2012/09/15 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
合晶科技這家公司,是生產矽晶圓,口頭offer上成型製程工程師,. 想請教各位前輩或有面試過的,是否有人知道這家公司的好壞. 發了很久的文,沒人回,似乎很少人知道這家公司的資訊。. 煩請各位給些意見!!. 心中的大石,不知該不該去~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dannys258 (DannyBoy)時間10年前 (2014/03/27 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是碩士畢業新鮮人,. 今天接到電話告知我錄取了並跟我核薪,. 只要我答應就會告知HR將紙本就寄出,. 因顧慮到學長內推的關係(怕到時寄出後沒去黑掉),. 所以請他等我到下禮拜五再給他答覆,. 對方主管詢問我原因,. 我也很老實的回答說還在等其他家的OFFER,. 對方主管說會等我答覆並持續跟我聯

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者fox1986 (13號)時間8年前 (2015/09/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
在看這篇新聞之前. http://www.ettoday.net/news/20150922/568547.htm?from=fb_et_news. 我的想法就是口頭offer. 就繼續投履歷. 可是看完之後. 才發現民法153條. 各位覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者EChih (星星)時間8年前 (2015/09/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好告上法院. 這樣以後有判決下來. 這樣資方才不會得寸進尺. 基本上 台灣企業沒有道德規範的人實在太多了. 但是卻要求每個人有道德規範. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.107.204. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓15(16推 1噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者Dandy (Dandy4ni)時間8年前 (2016/01/29 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
本魯 上禮拜在 中和 某工業電腦 面試. 面試過程都不錯 算很順. 主管 也說不錯 之後當場請 人資過來跟我核薪. 結果今天居然寄感謝函過來。。。. 我整個傻眼. 跑流程跑到寄感謝函. 到底主管說的算還是人資阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.76.10
首頁
上一頁
下一頁
尾頁