討論串[請益] offer 請益
共 212 篇文章

推噓0(10推 10噓 15→)留言35則,0人參與, 10月前最新作者AgentSkye56 (大安周渝民)時間10月前 (2023/07/19 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
綜合分析. 外商軟工: 錢多 但是做的事情通常難度不高 很難加深自己的技術跟實力. 台積: 錢多 但是公司規模 系統龐大且複雜 可以學到的比較多 很好累積實力的地方. 我常常跟年輕人說. 工作不是只有為了錢. 有時候錢少一點 工時多了一點. 但是在可以挑戰自我成長的地方 才會有成就感. 累積的實力
(還有13個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者e781103 ( )時間5年前 (2018/09/01 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前在系統廠擔任機構,年資三年,背景為四大機械碩畢,多益800up. 目前有拿到以下的offer,但還不知如何選擇,還請版上先進不吝賜教. N為目前薪資. 公司: W系統廠 Q系統廠 行政法人 PCB測試設備商. 地點: 汐止 林口 龍潭 深圳. 職缺: SERVER機構 SERVER熱流 PM
(還有683個字)

推噓5(9推 4噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者jailerhouse (Alvin(小于))時間5年前 (2019/04/13 03:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前我第一份一份工作,原本找好工作要跳,直屬老闆(大我10來歲)說公司沒賺錢很摳只能幫我加薪5趴,跟我談義氣跟交情,我就留下來了,結果不到一年老闆自己跳到外商了,我問他能不能拉我進去,他就慢慢不理我了,社會很黑暗的,老闆跟上面要求加表現好員工的薪水被拒絕(代表上面不挺他)只能用溫情攻勢來穩住自己的位
(還有265個字)

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者kero961240 (kobe)時間5年前 (2019/05/06 21:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家之前的回覆,目前只剩下三個offer 在考慮. 想請問各位前輩的意見. 公司 友達 楠電 富比庫. 地點 台南廠 高雄 高雄. 職稱 IT工程師 網版製程師 機器學習工程師. 薪資 N+4 N-13 N-13. 居住 租屋 家裏 家裏. N為台積新人價. 目前想要找一家可以待得久的. --.
(還有457個字)

推噓20(22推 2噓 9→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者mistborn82 (GGGGG)時間4年前 (2019/12/06 11:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幫人代po. ======================================================. 小弟混血4大碩畢 碩論做AI相關 有幸拿到以下offer 想請益各位大大對未來的發展. 哪個比較好。或是相關的資訊,謝謝. 希望是做個幾年後能跳外商或是穩定待遇不會太差的公司
(還有847個字)