討論串[心得] 面試時間最短之紀錄
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(59推 3噓 59→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者revanchist (revanchist)時間5年前 (2019/04/29 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
曾經看到板上有人問說最短時間的面試紀錄. 我的一次面試紀錄應該可以與一些人的紀錄並列第一. 不說第一是因為事情到了一定誇張程度再分高下已經沒有意義. 這已經是至少五年前的事. 公司是做筆記型電腦的 Qxxxxa 公司, 部門是韌體部門. (當然該公司還是有再分成完全不同性質的韌體部門, 這裡就不要講
(還有268個字)

推噓18(19推 1噓 3→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者whwuhwu (???)時間5年前 (2019/04/29 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的最短紀錄是十分鐘左右吧. 當時大學剛畢業,去HTC面試. 那時HTC股價正高,很多人搶著進去. 進去前先考了英文和程式測驗,. 英文大概一小時,程式考C++,還滿精實的,算是我寫過的面試中比較難的. 前前後後大概寫了兩三小時,. 然後輪到我面試時.... 先聊些基本身家,聊完後,. 主管:我們公
(還有94個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者pudin2008 (布丁)時間5年前 (2019/04/29 17:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到這 本魯以前認識的高中同學,. 淡江電機唸到清大的奇才。. 清大電子連續兩年都書券獎. 研究所時期整個變超級認真的神人. 然後也是HTC 股價正高,. 校園徵材當場面試HTC. 書卷哥把紙本履歷遞給HR. 20秒鐘即被審閱完畢。. HR: 同學不好意思 我們不要混私立淡江畢業的喔. 事後這書卷哥
(還有127個字)

推噓-5(0推 5噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者jerome2010 (鋼鋼溶)時間5年前 (2019/04/29 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅認識成大理工碩. 研所休學一年去服義務役士兵. 選單位的時候. 空軍的官只看他的臉不到三秒. 就讓他進入最爽的單位. 人長的高富帥果然很吃香. 專長微電子工程. 但是從沒看過他在單位看書. 整天看電視或報紙和玩遊戲. 退伍後就到宏達電上班. 被宏達電資遣後. 在他29歲時面試上台積電. 聽說他也

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者tedium (貧窮)時間5年前 (2019/04/29 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是面試面的短就不好. 如果對方公司已經提前知道你的職能還有高人推薦. 基本上面試就是過場一下. 認真算起來十一多年前當兵的時候請假出來面試. 初面跟兩位副理還聊了快一個小時. 二面應該是跟部經理面試. 對方看了我一眼就說 : XXX 跟我說過了,會用你啦..... 我就進了. 而眼前小弟不才在
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁