討論串[請益] 揚明光學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者bear0 (雄)時間12年前 (2012/07/30 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上的大哥大姐們. 揚明光學這一家公司OK嗎?. 主要是於研發設計、生產製造各式光學鏡頭、鏡片、光學零組件及光學模組,. 產品廣泛應用於投影機、背投影電視機、電視牆、類單眼數位相機、. 行車記錄器、安全監控攝影系統等等。. 股價目前是90幾. 每年EPS也差不多在5左右. 是還蠻賺錢的公司. 但
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lovewhite25 (深白色)時間10年前 (2013/12/02 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
板上的大家好!. 今天早上收到揚明光學的 光學工程師面試通知. 請問有人去面試過揚明的這個缺嗎?. 因為是第一次要去面試(目前還是碩二在學中). 有點緊張 不知道會考英文還是有什麼其他的?. 請教各位了(鞠躬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.2

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者hoo74586 (呼)時間10年前 (2013/12/25 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近有幸拿到 揚明光學 的OFFER. 爬文版上討論的文章都很少,. 不然就是時間都很久以前的。. 想請問大家對這間公司的了解、營運狀況、公司氣氛等等. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.228.235.161.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者unclee (wkyrie)時間4年前 (2020/06/13 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位大家好!. 小弟非工科畢業目前從事光學射出3年多想轉換跑道,最近收到揚明製程工程師面試邀約,想請問大家知道這間公司職缺了解、面試是否需注意什麼、是否考試英文,感覺工作內容需要做很多分析報告。謝謝各位. 職缺工作內容. 1.製程改善及品質異常分析. 2.製程實驗進度執行追蹤. 3.實驗數據彙整
首頁
上一頁
下一頁
尾頁