討論串[請益] 台塑面試通知
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者highyo (highyo)時間11年前 (2012/07/26 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
收到 台塑 研開工程師 的面試通知,. 但上面沒有註明是哪個廠(麥寮 or 林園?). 到網站也無法登錄人才資料庫,所以查不到。. 想請問版大們有相關的訊息嗎? 謝謝^^. ps. 不知大家對 王老大不在的台塑看法如何~?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 10

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者ZenQ (吉祥如意)時間11年前 (2012/07/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
收到台塑 機電工程師 面試通知,. 再爬台塑文時,比較少看到這個職務. 請問版大們這個職務面試也是現場考英文?. 這個職務是在做哪一類型的工作(保養維修). 機械相關的一定都要去越鋼(中國)或是麥寮. 還不想離開台灣, 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tokenfan (汎)時間9年前 (2014/08/08 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
上周收到台塑的面試通知,. 是用e-mail的方式,可是沒接到電話確認,. 想請問大家,. 我就是照著通知單上的時間前往就可以了嗎?. 還是需要打去跟台塑說我要去面試呢?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.227.199. 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者fanora1114 (影狐)時間9年前 (2015/03/10 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前幾天有幸收到台塑企業的面試通知. 在網站上應徵的是電機/機械人員(小弟是機械學士,剛退伍). 應徵時有選特定地點. 有件事情想問. 1.看板上各位前輩收到信件時都有附工作地點. 但小弟收到的沒有.....是現在都不會標註工作地點. 還是到時候面試時會被ㄠ到其他地區?. 感謝各位大大. --.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者jsjux (等待)時間8年前 (2016/03/04 21:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位先進好. 小弟目前是台塑麥寮的外包廠商其中一員. 日前投了麥寮基層人員(2/29前截止). 今日尚未收到面試通知 是否就是謝謝再連絡的意思?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.75.112. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁