討論串[新聞] 台灣AI學校培育7000大軍 催生下一個台積電
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(15推 16噓 23→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者orz44444 (南部人騙你去南部讀書!!!)時間5年前 (2019/02/24 07:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7240/3661402. 2019-02-24 00:07 聯合報 記者尹慧中/台北報導. 台灣人工智慧(AI)學校台北總校昨天開學典禮,在各大科技業與指標企業力挺下,今年目標將培育規模AI大軍達七千人,積極搭上新一波工業革命機會,催生或找到下
(還有942個字)

推噓27(29推 2噓 17→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間5年前 (2019/02/24 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛好小弟目前在相關領域就業,. 據我的主管表示,. 他面試了不少從這個學校出來的,都不能用,. 除了domain knowledge嚴重不足之外,. 基本的coding跟算法也不行,. dynammic programming一考就倒。. 坊間一堆人工智慧的相關課程,. 這些比較像是科普,通識課,.
(還有158個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者backprog (back-propagation)時間5年前 (2019/02/24 17:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前身是台灣人工智慧年會系列活動,當時經常辦1日~2日的收費講座活動,. 當時除了有公司補助我去上以外,我也有自費去上過。. 那時候該組織的聲望其實還不錯,可能是時間短,參與的人本來期望就不大;. 中場休息我也會到處主動交流、吃飯聽聽看旁邊的人在說什麼?. 根據我的人肉抽樣,大致是兩類人:. - 公司
(還有861個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者dm33時間5年前 (2019/02/25 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫這間學校講講話,我在soft_job有發心得文,也可以參考參考. 基本上我覺得你的說法太以偏蓋全了,這個學程有分經理人與技術班. 兩班一屆大概五百人,經理人班大部份應都不會寫程式,所以遇到經理人班的,. 也不用考programming了(至於要考什麼,那就看你們需求了),另外技術人班,. 就我那屆
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者dm33時間5年前 (2019/02/26 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為何大家都要跟專科碩班出來的比較,. 一句話,當然比不上專科碩班出來的啊!!!(前提是好學生). 那為何我還要去上呢??. 我都碩班畢工作了六七年了,我總不是還去修個國內雙碩士吧~. 那這個課程到底有沒有用?. 看人啦~~不要幻想自己什麼都不會,交個錢上個課就變AI高手了,. 建議自己本身有一
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁