討論串[請益] ASML面試
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者doglove0730 (阿狗)時間12年前 (2012/07/22 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟很榮幸得到ASML CSE 職務的面試機會. 想請問各位有面試過的人 面試時該注意什麼細節?. 還有要準備什麼?. 怎樣的人格特質才是他們公司想要的. 很想進入這間公司上班 謝謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.152.6

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dialect (太陽都不太陽了)時間11年前 (2012/08/06 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近已面試ASML,職務為CSE,主要面試過程差不多就版上及精華區. 裡,大致上差不了多少,一進去也是先填寫基本資料及考試、英翻中等. 在來就是兩位主管的面試,也是先英文自我介紹,在來就是問一些相關. 問題、及當面對客戶的問題時該如何處理問題及當下的壓力等等。然後就是. 人資的面試,也是差不多的問題

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者tunas ( )時間11年前 (2012/12/04 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問最近有人接到ASML的面試通知嗎?. 之前有接到通知後,說要在跟我確認時間. 結果到現在兩個禮拜都沒有接到通知. 之前林口說明會有聽說新竹似乎有缺. 有人最近面試上要去上班的嗎?. 會不會是人選滿了所以才都沒有通知??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yourbear (天堂與地獄)時間11年前 (2013/05/06 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好:. 小弟有幸得到ASML Tool Cabin Technician(Contract Based) 的面試通知。. 小弟我是社會科學相關學系畢業,英文還不錯能夠對答如流,. 但沒有相關經驗,想請問各位這職位的面試我應該怎樣準備比較好呢?. 或是有版友做過相關的工作能說明一下職務的內容大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁