討論串[面試] 這個回答太誠實嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(91推 11噓 77→)留言179則,0人參與, 5年前最新作者BBOYWA (BBOYWA)時間5年前 (2018/12/18 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友最近去GG面試. 什麼部門就不說了 總之是designer. 回來後看他一臉憂愁 問他發生了什麼. 以下是朋友和人資在面試的對話. 人資:. 你現在已經有另一家公司的offer,如果我們也給你. 你會如何選擇?. 朋友:. 如果我手上有兩份offer,我會仔細評估自己適合哪一份工作。. 人
(還有87個字)

推噓0(5推 5噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者final01 (牛頓運動定律)時間5年前 (2018/12/18 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
會問這問題8成是學生,我不得不懷疑學校除了教你讀書,你其他都沒學到嗎?. 人資問妳這問題時妳跟本還沒上所以還在面試中,任何回答都還在評分. 妳這種回答也不是什誠實的回答,因為這也只是一個很假設的問題. 重點是人資想看看你對這公司有多少興趣。. 所以你自己想想嘍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-32(1推 33噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者shotholisi時間5年前 (2018/12/19 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
這要分情況的吧?!. 正的女人資:. 你現在已經有另一家公司的offer,如果我們也給你. 你會如何選擇?. 朋友:. 妳陪我睡一晚,我就報到^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.41.147.23. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-5(8推 13噓 21→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者bearkevin (bear)時間5年前 (2018/12/19 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這回答很誠實 但是假如有另一個面試者表現跟你朋友差不多. 但是對於這問題他的回答是:. 如果另一家公司提供的Offer明顯比貴公司要好很多,貴公司也不願意提高原先的待遇,那我應該會選擇另一家。. 但如果待遇差不多的話,我會選擇貴公司,因為我覺得這職缺真的是我的理想工作,. 希望有這個機會加入G
(還有109個字)

推噓55(55推 0噓 19→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者qmqmqm時間5年前 (2018/12/19 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
除了僅有少數高層要進董事會的, 大多數人都是勞方面試勞方, 勞方決定勞方. 我們自己勞方之間怎麼進行面試與工作, 其實就形成了市場的風氣, 就這樣而已. 但目前市場風氣, 還是多被過去傳統觀念影響, 太多個人主觀, 太少客觀評估. 當我被問這個問題時 (有兩個以上的offer會怎麼選擇?), 我會回
(還有1255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁