討論串[請益] Offer 選擇
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kco85635 (小倫)時間12年前 (2012/07/13 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
A B C. 地理位置: 新竹芎林 新竹市 苗栗竹南. 工作內容:半導體下游封裝製程整合 有機合成工程師 有機合成副研究員. 員工福利: 單人宿舍3K左右 加班費和生產獎金 三個月試用期後調薪. 薪資加總: (N)*14+績效獎金 (N-1)*14+分紅 (N+2)*14+計畫獎金. 下班時間: 輪
(還有259個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者madmanQ (D.)時間11年前 (2012/07/17 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有辛拿到三家公司的offer,想請各位前輩給點意見. 先大致說一下我的狀況好了…. 我目前26歲,本來是做和機械有關的工作. 因為興趣,去年去進修了IT的課程,所以想轉換跑道. 家住桃園龍潭,單親,和媽媽、姊姊住一起. 媽媽的工作是安養院的看護,我預計再三年就會退休,主要是因為身體健康的因素.
(還有979個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者madmanQ (D.)時間11年前 (2012/07/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為想說的話有點多,所以就不推文,直接回覆了。. 正如同之前所說的,我面臨著offer的選擇,. 板上的前輩也給了我很多意見,真的很感謝大家。. 這三個Offer之中,不同的人當然會有不同的選擇,. 自己也很明白,不論各位的意見如何,最終還是必須由我自己做決定。. 曾經去一個英文補習班上課,那邊有個
(還有88個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者ctct0513 (00)時間10年前 (2013/08/02 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
瑞儀光電(高雄) 力晶(竹科). 研發工程師(RD) 元件開發工程師(RD). 40K 44K. 保障14 保障14. 工時 8~10 工時 8~10. 不定期加班(有加班費) 偶爾加班(有加班費). 需要出差(大陸 美國) 不需出差. 本人高雄人 請問 哪個OFFER比較好呢??? 我真的很苦惱
(還有93個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者chaiwei913 (I'm KK)時間10年前 (2014/05/02 09:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我老弟有幸錄取這兩家公司. 想幫我老弟請問版上的大大們, 對於這兩家的評價和發展性是如何. 感謝大家的指教. 公司 普安 智邦. 地點 中和 台北市. 職位 測試計畫 DQA. 工程師. 工時 9~19 9~19. 月薪 N N-5. 年薪 保14+獎金(2~4) 保14+獎金(1~2). 加班費
(還有41個字)