討論串[請益] 新人提離職
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者threedo (00)時間12年前 (2012/07/10 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好. 小弟目前工作一周,發覺對工作內容沒有興趣. 想換個方向求職,因為是小公司,報到當天也沒簽約. 請問離職是要先預告,還是當天直接跟主管提就可以了?. 現階段還處於熟悉環境與練習焊SMD. 覺得沒有興趣又沒有貢獻,深感慚愧. 想早點離開也可以早點讓公司找人. 先感謝各位板友先進的閱讀.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者makurapart (睡到自然醒)時間12年前 (2012/07/20 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思.... 原PO跟我有點像所以借個標題問一下. 工作未滿一個月(差不多半個月)離職的話. 領得到這半個多月的薪水嗎? 還是只能摸摸鼻子.... 因為這是我第一次的工作經驗可能問了笨問題... 還希望大家替我解答一下 先謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者iforgotpw (look forward~)時間11年前 (2012/08/02 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉借個標題^^"~. 菜鳥新人想借問各位大大意見. 請問可以報到隔天提離職嗎. 因為剛去報到了大公司A,簽約上應該沒有簽約金或年限. 大概就保密協定之類的. 但是當天公司B也確定告知了offer 而且我對公司B的工作是更大熱忱和興趣的. 想請問是直接和主管或負責人提 再和HR說嗎. 還是得要工作個
(還有21個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間10年前 (2014/04/20 19:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
上周一去報到 打算明天就要提離職. 原先在永光做 換到遠東新世紀. 但沒想到他輪班機制不是四班三輪 是排休的. 覺得換班時太累想離職 因此想說離職再找好了. 做五天就提離職 會不會太快.... 不過想說早離職早點找新工作 他也不用派人帶我. 提離職是直接跟直屬上司說再跟人事說嗎?. 還有 提完要待完
(還有54個字)

推噓43(45推 2噓 35→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者kero961240時間5年前 (2018/10/31 21:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大大好,小弟社會新鮮人. 目前工作了一個半月,公司內同事都相當的好. 但工作內容與部門內幾乎完全不相關,. 導致幾乎無人可問,一直達不到主管的要求,. 每天處於一個緊繃的狀態,一直犯錯,每天被嗨賴. 當然本身也是太過草莓,. 上班越來越痛苦,想主動請辭. 想問說要怎麼樣開口才好?. --.
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁