討論串[請益] 請問有沒有人有面試被洗臉的經驗
共 22 篇文章

推噓28(29推 1噓 41→)留言71則,0人參與, 最新作者Dezire (貓咪)時間12年前 (2012/07/02 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
在面試時遇到高壓面試,針對一個點狂問,或是去不同類型的工作面試,被狂定. 或是被針對一些不足能力部分被狂洗的經驗,各位大大都如何排解,最近面試有遇到. 那種很會的人資,感覺整個就.....明明是人資對內部最好有那麼會,自信心整個受創。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者r862458 (鴻海體制)時間12年前 (2012/07/03 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
為了想回台南工作. 曾經投履歷表去奇美電的AE部門. 面試主管拿著一杯熱咖啡進來,手裡拿著調理湯匙,一直攪著咖啡!. 一直吹噓奇美有多麼厲害 世界第一. AE部門是全奇美最重要的部門. 處長是雙碩士. 還有幾個博士. 整部門五十幾個人 百分之九十是國立碩士畢. 所有機種都要送 AE驗證測試. 每個人

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者aagg00 (aagg00)時間12年前 (2012/07/03 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
大約兩年前,我碰過一個非常難忘的面試,先是課級主管的面試...... 課長:你喜歡這個職位嗎?. 我:還算喜歡。. 課長:什麼叫還算喜歡,喜歡就喜歡,要勇敢大聲的說出來!. 突然間他大喊喜歡且帶著堅定的眼神看著我.... 課長:這樣才對,來跟我做一次!. (我在很不情願的情況下跟他做了一次). 開始
(還有795個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jd21 (我是火星人)時間12年前 (2012/07/03 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
有一個面試 我2004剛從國外遊學回來 大學畢業 當完兵約25,. 威X科技 在中和. 人資不太理我 直接帶我去會議室,就叫我填資料,叫品保課長來。. 那個 "衰哥" 一坐下來就說,我沒看過你履歷,她們叫我來面試的,. 那你會啥? 為何可以面試這職位 我:...........學習能力好. 這裡不是
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者alpha617 (好聚好散)時間12年前 (2012/07/03 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
面試. 小的在高雄,在找工作兩三個內,面試大小通吃,來找不拒. 個人經歷,洗臉小公司偏多. 職缺;高雄實驗室分析工程師?. 我:主管你好. 主管:大學還可以馬,怎沒唸碩士呢?. 我:先出來工作,將來看產業或者個人能力不足再去補強,進修. 主管:推甄也沒有去推喔,你的程度也滿差的吧. 我:是....(
(還有281個字)