討論串[心得] 面試心得
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間10年前 (2013/10/01 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
私大數學系碩畢 有弱弱CQT. 畢業兩個多月面試七家公司 因為感謝大家給我的建議 所以分享一下面試心得. 聯景光電 製程/生管? 太久遠了. 要回家之前面試的一家 考英文 大概就大學難度的. 面試問題只有問 畢業論文 興趣 等等之類的. 結果 無聲卡. 精剛 品管人員. 在台南 考題有英文跟六位數字
(還有1260個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者endless2084 (天意)時間9年前 (2014/08/25 20:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟113EO碩120EE學士. 去年畢業,今年剛退伍沒多久. 目前已面試 台積 景智 元太 群創 友達 力晶 都是在新竹地區(群創在竹南). 英文不好,無法突破口說障礙也沒什麼機會練習. 成績普普不是很頂尖. 以下開始敘述面談經驗,順序也為面談順序,. 至於每間面談都需要自我介紹這就不用打了吧..
(還有1763個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者lung313 (阿隆)時間9年前 (2014/09/03 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
面試總算告一段落~. 以下是小弟近一個多月面試的心得分享:. 主動投遞履歷:聯詠 晨星 瑞昱 聯發科(內部履歷) 群聯 創意. 有被邀請去面試:聯詠 晨星 瑞昱 聯發科(內部履歷) 群聯 創意 台積電 奕力 芯鼎. 最後有去面試: 聯詠 台積電 瑞昱 晨星 聯發科 (按照面試日期先後順序). 錄取公
(還有4392個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者hungpeter (魔幻之嶼)時間9年前 (2014/09/03 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
小魯我分享的都是些小公司面試心得. 如不喜歡請方向鍵向左 謝謝. 看到科技版有很多很厲害的大大. 讓淺水已久的小弟我想要分享一下小魯我的面試心得. 其實我只是個私立大學機電學士而已. 希望能幫到一些沒有機會或者是無法念研究所的同學參考參考. 由於我面試的公司都是一些小公司. 比起科技版一堆如神般的大
(還有2857個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ji3g4m0 (我的曙光在哪)時間9年前 (2014/10/10 11:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
打給後!本魯剛當完兵,社會新鮮人,從九月中開始找工作,告一段落. 很多面試資訊都是由板上前輩提供,這次由我分享面試經驗回饋大家. ------------------------------------------------------------. 學歷:私大資工學士、四大通訊碩士. 研究內容:
(還有6594個字)