討論串[心得] 一名鴻海的員工被迫跑了整個工業區(6)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(131推 0噓 18→)留言149則,0人參與, 最新作者Foxxconn時間5年前 (2018/08/31 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
又到了海邊小法師開釋的時間。鬼月說鬼話,這一集要跟大家分享一段「科技業官商勾結」以及「海邊骨灰罈」的故事。害人之心不可有,防人之心不可無。希望科技業的鄉民都能學會保護自己。. 有在發落八卦版的鄉民應該很清楚,這幾天包租侯的民調輸給光頭特別是在年輕人這塊被拉開之後,開始找年輕人算帳。海邊小法師和CHb
(還有3969個字)

推噓-3(32推 35噓 24→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者TonyQ (得理饒人)時間5年前 (2018/09/01 09:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道討論我跟 tech_job 有個屁關係啦,. 但既然有人要黑我,我自己出來回一下應該不過分吧?. 首先這傢伙已經被抓包用多重分身相同 ip 在八卦版上線自推文,. 八卦版務送多重帳號驗證中。. https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1535275572
(還有6587個字)

推噓49(64推 15噓 57→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者Tesla4 (馬斯克)時間5年前 (2018/09/01 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
看這件事看了快一年了. 也算是水落石出了. 最終也證實了新北市政府確實有把黑手伸到鴻海事件. 記得事件一開始時. 就有人假裝是疑似勞工局的員工. 說當事人已經和鴻海和解了. 大家可以回去睡覺了. 最後被踢爆是造假. 挺鴻海和挺勞工是完全可以並行的事. 端看這位勞工局督導有沒有是非的價值. 處罰的不會
(還有4707個字)

推噓4(19推 15噓 24→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者hiimlive時間5年前 (2018/09/01 23:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我對鴻海勞權的立場. 早在科技板上就表態了. 那時候,科技板板主認為鴻海文走偏. 禁止肉搜個資等相關討論. 我擔心板主怕被告,所以才禁止討論. 當時還發文自願掛名板主,被告就我出庭. 文章都還在阿靠. 科技板板主 mmkntust 和 joh 也有推文. ┌─────────────────────
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁