討論串[請益] 我目前還有可能跳到科技產業嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(36推 6噓 37→)留言79則,0人參與, 最新作者rich1119時間5年前 (2018/08/31 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我78年次. 數學系純數組. 私大畢中字輩碩班. 先前都在做補教. 完全無任何相關背景經歷. 我目前如果想轉換跑道到科技產業. 有可能嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.199.226. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/T

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者WalterbyJeff (Be the field)時間5年前 (2018/08/31 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
普通科技業非研發的職缺隨便投都有. 但是請你把你的資歷跟經驗寫好一點讓他們感興趣. 不相關的經歷最好精描淡寫,相關的經驗著墨多一點. 像那種補教,你就盡量少寫,如果你投技術職的話. 如果你想投客服,業務等,那就寫一點,就是people skills不錯. 其實大多數普通工作根本沒門檻的,有的只是他們
(還有77個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者a88241050 (再回頭已是百殘身)時間5年前 (2018/09/01 00:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯小你一歲. 私立大學數學系學士. 畢業後在補習班教國中小數學. 35k/月 但沒年終. 兩年後因為常被家長投訴對小孩太兇. 公司就給我大概30k的資遣費叫我走人. 離開之後我大概念了兩個多月的C. 然後報職訓中心的三個月java課程. 這三個月用jsp寫了一個簡單的購物網站. 結訓之後開始投履歷
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者paul31432 (嘎嘎烏嘎嘎)時間5年前 (2018/09/02 07:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
給原po. 小弟77年次 私立醫技學士無證照畢業. 先從竹科外包TCGM開始,拿堆高機和高壓高容、有機特化操作證,. 第二年回台中找間傳產做EE兼差FE,這期間下班補習弄了乙室配和丙工配證照,. 熬了兩年多,最近面試五間科技廠FE職缺,. 有三間拿到offer,不過都掛副工,. 但底薪有突破40k又
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁