討論串[心得] Google 台灣面試心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓346(346推 0噓 41→)留言387則,0人參與, 5年前最新作者reconla時間5年前 (2018/08/26 11:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先來介紹自己。(認識或猜出我的人就低調吧…). 國立四大碩畢業,機械固力組。工作經驗約 10 年。. 在這之前,就都是在台資公司工作。. 從工作開始到現在,每年都固定挑戰大大小小的外商面試,直到今年才成功第一間。. 過去面試的外商,不論規模和產業,總計約 10~12 間(不含僅投履歷). 多益在20
(還有5018個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間5年前 (2018/08/26 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜原波囉 真是強者. 另外 想問版上諸位做硬體的哥哥. 有在Linkedin收到Google HR的邀約信嗎?. 因為我收過兩封 但是HR名字 看拼音都是大陸人. 但職缺是台灣的缺. 我本想說 台灣的缺 怎會是大陸HR發邀約面試的信過來?????. 還以為是詐騙. 看了這篇懂了 應該不是騙人.
(還有326個字)

推噓82(88推 6噓 63→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者asdsaqqas (NASA Andy)時間5年前 (2018/08/27 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近google 真的是狂找硬體的人,之前收到上海HR的電話,稍微聊了一下才知道狂找人是因為台灣人的薪水CP最好,有品質保證又好用(ㄆㄧㄢˊ ㄧˊ),大概猜想可能是收歸了新店的那批人,benchmark了一下台灣薪資市場所做的調整?. 聽過之前(大約5年前)收過的offer都是直接原工作加30%,最
(還有129個字)

推噓35(37推 2噓 45→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者double21 (我不是雙二一)時間5年前 (2018/08/28 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實你回答自己問題了,Google有沒有在談薪水:有!. 但他談的方式不是"喊+30%可以嗎". 在台灣要你的目前薪資明細是可以的(美國就沒辦法跟你要). 所以最近像是AAPL等公司來這裡招人,都會要求看你底牌(目前薪資...). 反正你不給就開標準薪水給你(也就是你說的市場調查機制),. 標準薪水
(還有388個字)

推噓23(29推 6噓 33→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者magic704226 (梅姬?沒雞?傻傻分不清楚)時間5年前 (2018/08/28 09:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
正在面試流程中. 看完討論串. 對薪資心都涼一半惹. 剛開始是我丟Google官方. 是Mobile Performance的職缺. 我背景是6~7年Android上層. 過兩天有一個東南亞人. 就email跟我約phone screen時間. 雖然知道自己很弱. 應該不會過. 還是答應邀約. 第一
(還有958個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁