討論串[請益] 大三機械系生抉擇選組
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(38推 6噓 26→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者mkm000111 (米)時間6年前 (2018/06/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是某技職龍頭大二機械系生. 大三開始準備要修專業選修了. 修滿某一類課程可得該系列課程的學程證書. 想問問選哪組出路比較好. 1.精密製造. 2.模具設計與製作. 3.綠能與材料. 4.熱流與能源. 5.系統設計與控制. 6.半導體與光電. (選擇哪個學程 跟研究所要考哪組沒關). 然後講一下個
(還有74個字)

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者Festo (Festo)時間6年前 (2018/06/07 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
建議...轉電資。. 我是認真的。. 轉電資,就算考上海洋、東華...等等的所,. 也比台清交的機械所好。. 而老實說,我覺得要考上海洋、東華...等等的電資所,. 比起考上台清交的機械所還容易。. 台清交的機械所也沒有很好考好嗎!. 又難考,CP值又低,. 真是傻了才考機械所。. --. 發信

推噓25(26推 1噓 26→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者minhan2468 (melohan)時間6年前 (2018/06/08 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
機械系真的有那麼差嗎. 那我讀熱流不就完蛋了. 台清交機械出去有前途有那麼不堪嗎?. 會不會連中字輩電資都比不贏吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.253.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者kklarinet (阿彥)時間6年前 (2018/06/08 05:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人觀察 , 不考慮出國,光論剛畢業時在台灣的(年薪/年工時)來說:. 四大電資>>中央電資>四大理工>=三中兩科電資>四中理工=國立電資>私立電資>其他. 至於成長性變數就更大了,不好說,拋磚引玉歡迎電資版各位大大分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.4
(還有118個字)

推噓29(29推 0噓 37→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者etisme (不受愛眷顧的人)時間6年前 (2018/06/08 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
分享自身的經驗. 本身4大機械 電控. 同學的走向大致幾條路. 1. gg. 2. 家裡傳產事業. 3. 傳產就業. 4. 出國讀碩博,進國外大廠. 5. 豬屎屋韌體. 6. 系統廠機構. 7. 公職. 我自己是走5. 一路走來,因為不是cs背景,需要付出許多努力. 求職來說,不是CS. 進軟韌體難
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁